|
ВИДНОЕ EMS ППС-5
Заказал часы из Америки. По трекингу сначала всё было как обычно:
http://s017.radikal.ru/i405/1112/98/e3bf5356248e.jpg Но потом появилось ВИДНОЕ.:eek: Дело в том, что раньше такого не было. Я вот думаю: может посылка "заблудилась"? Кто-нибудь, заказывая из Америки, видел в трекинге такое место? Это нормально? Успокойте!:confused: |
Что вас так пугает, это же сортировочный пункт.
А тему надо перенести в другой раздел. |
Цитата:
|
Это ерунда...просто попало туда и все... Москва - огромный город, этих пунктов полно. причин для беспокойства ноль
|
Пути почты России не исповедимы.
Да простят меня модераторы. EMS Russian Post открыл курьерскую базу в г. Видное EMS Russian Post открыл новую курьерскую базу в Московской области. Она позволит перераспределить растущие в пиковый предновогодний период объемы отправлений между структурными подразделениями столичного региона. Отечественный экспресс-оператор открыл вторую курьерскую базу в Московской области наряду с уже существующим сортировочным центром EMS Russian Post в г. Мытищи. С открытием базы происходит перераспределение курьерских маршрутов. Из шести маршрутов, закрепленных сейчас за сортировочным центром в г. Мытищи, будут сформированы 13 новых маршрутов, которые будет обслуживать курьерская база в г. Видное. Новая курьерская база позволит расширить зону обслуживания EMS Russian Post в Московской области и перераспределить нагрузку между Мытищинским ОСП и открывшимся подразделением. «Открытие новой курьерской базы крайне актуально в период увеличения объемов отправлений EMS в пиковый новогодний период. Дополнительные производственные площади и расширение штата сотрудников позволят обрабатывать растущие объемы экспресс-почты», - отметил директор EMS Russian Post Евгений Чечельницкий. Руководителем новой курьерской базы стал Виктор Кременецкий, имеющий многолетний опыт работы в отрасли почтовой связи. Виктор будет руководить организацией технологических процессов по обработке и доставке отправлений EMS по ряду курьерских маршрутов в Московской области. http://www.emspost.ru/news/52170.html#set_block1 |
Цитата:
Ну а всё-таки, видел ли кто-нибудь Видное у себя в трекинге? Просто интересно, быстрее ли Москвы они отправят посылку?:confused: |
Цитата:
|
Доброго вечера, я тут совсем пролетом... просто моя посылка в трекинге также получила пометку ВИДНОЕ и я поперся в инет искать информацию.
Собственно, отписываюсь, что Вы не один такой. В моем замкадышевом случае, Видное вообще находится на противоположной стороне столицы :) Грешным делом подумал, что перепутали адресат, а, оказалось, спасибо местному люду, эт для ускорения разброса Санта-Клаусных подарков сделано. Раньше доставка "была" из Мытищ... в кавычках - эт потому, что доставить пытались три раза и плюнули сбросив в почтовое отделение по месту жительства. Всем удачи :) |
Тоже посылка трекается в Видном, хотя живу в Королеве и сортировка в ППС в Мытищах кажется более разумным вариантом. Действительно пути почты России неисповедимы...
|
У меня в видном висит уже несколько дней посылка. И курьер никак не доставит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |