|
ORIENT - SER1R001S
Механика с автоподзаводом
Калибр 48749 Диаметр 38-39 мм без ЗГ,с ЗГ 41 мм "Уши" 20 мм Толщина 12,5 мм WR 30 Стекло минеральное выпуклое Циферблат серебристый Стрелки черные Римские метки Дата Прозрачная "попа" На "попе" надпись made in Japan,короче "жуть-круть и мамкина норка":) Желтое PVD покрытие Браслет цельно-литой,также PVD желтого цвета Последний в качестве эксперимента был заменен на ремень фирмы CIRSCH, симпитичный такой с желтой баклей, коричневого цвета, стоимостью 2100 р Часы напомнили любимый сердцу дизайн Полетов,Ракет,Востоков 50-70 годов прошлого столетия, вобщем получилась костмная классика :) Как всегда спасибо ребятам с Марата 9,отдельное спасибо моему доброму другу Денису Фото на руке 16,5-17 см В дальнейшем постараюсь показать вам,уважаемые коллеги и ещё некоторые другие интересные модели из этого модельного ряда,в частности часы в стали и черным циферблатом а также биколор с белым циферблатом . |
|
Юра! Часы убойные, меня сразили наповал. Вот это красота! Действительно ретро-стиль годов пятидесятых. Я в восторге!
|
|
|
Ну хоть что то из классики!Неплохо!
|
|
Я гляжу на них и мне хочется плакать от досады, что нет денег их купить! Совсем поиздержался, на мели.:(
|
Отличная классика. Именно на кожаном ремне - вообще отлично.
Интересно, как будет себя вести PVD? Не превратиться ли в облезлую дешевку? Калибр 48749 - недорогой. Как они ходят, насколько точно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |