|
Сегодня что-ли у Сергея ака prohojiy ДР?? Таки-ДА!!
http://www.threadbombing.com/data/me..._is_stoked.jpg
Ну чего, Сергей, иди сюда. :) За ухи тебя тянуть будем!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, спокойствия! Поводов для радостей больших и малых. Сюрпрайз тебе готов, ты только не обалдей с утра, ладно?:) Заговорщица по имени Елена! :) Выходи мужа поздравлять. Ида! Ты впредь машины приковывай, что ли... Чтобы не уходили. А то я их делать не умею.:D Еще раз, С Днем Рождения! |
Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ, здоровья и счастья!
|
Сергей, с Днем Рождения! :)
Удачи во всём! И только приятных сюрпризов !!! ;) |
Цитата:
|
Поздравляю тебя любимый с днем рождения!Я хочу тебе пожелать никогда не унывать и помнить,что все в жизни компенсируется и если где-то убывает,значит где-то прибывает,хочу пожелать тебе успеха,удачи,удовольствия от жизни и радости в каждом дне))))))Будь в общем))))))Ты этого достоин!
И конечно я хочу выразить свою благодарность Настоящему Человеку ВованВованычу)))))))Только благодаря Вам сюрприз реализовался,и поэтому хочу,чтоб Ваша отзывчивость и понимание возвращалось втройне! |
:):):)С Днём Рождения, уважаемый Рrohojiy, всего Вам самого Доброго!:):):)
|
Цитата:
Если бы не решился с Вашей помощью вопрос с доставкой, то ни фига не вышло бы. Одна война из двух городов с "тоже конями" чего стоит.:):) В конечном итоге все хорошо, что хорошо заканчивается. |
Поздравляю!
С Днем Рождения!!! |
С Днем Рождения!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |