|
Прошу помочь советом - выбираю Aqua Terra
Всем привет!
Тут такое дело - решил приобресть Акву. Сначала думал какой калибр 2500 или 8500 (этот значительно дороже - пока не в бюджете) но хоть направление определить и вроде остановил свой выбор на 8500. Оставалось прикинуть на руку размер 38,5 и 41,5. Позвонил в салон, грят есть 38,5 кварц и 41,5 мех. Ну пошел я в салон этот, надел и те и другие... потом опять надел и те и другие... потом еще раза 3 повторил процедуру... ничего не понимаю - вроде 38,5 сели хорошо и браслет не сразу вниз по руке уходит, но кажутся маленькими на руке. Меряю 41,5 кажутся большими, а вроде и нормально. Ничего не понимаю. До этого были Лонжин Мастер Коллекшн Компликэшн на ремне 40 диаметр, 14 высота дык они по диаметру хорошо были, а по высоте за манжет рубашки цеплялись; может на браслете высота не так критична - часы немного будут туда-сюда кататься по запястью и нормально... Уже не до механизьма, а лишь бы сели на руку... Даже начал задумываться про Акву на калибре 2500, мне тоже нравится, диаметр 39,2, высота не знаю, только снята она уже с продажи. Может кто подскажет где ее можно примерить в питере а если одновременно сравнить с 8500 то вообще здорово. Да..., запястье 16,5 Вобщем жду советов. |
Акватерра очень тонкие часы, поэтому кажутся меньше Ланжина, с Вашей рукой - 41мм это не много, правда браслет визуально увеличивает размер.
|
мда, не сели...
у меня так же с Планетой |
turbinka3
Поищите в омеговском бутике на Б. Конюшенной, а еще лучше в Хельсинки... |
Цитата:
|
Рост какой у Вас?
|
Конюшня закрыта до НГ.
А где фото-то? p.s. Прокатитесь до Хельсинки. Там в центре магазов куча: Линдрос, Култуёси и т.д. Там и выбор и скидки рождественские и такс-фри. Короче все 33 удовольствия:) Делов-то на день.. Думаю, что при стоимости АТ8500 процентов на 20 ниже, чем здесь, она(АТ) и на руку сядет сразу лучше:D |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот не знаю, сейчас в Консуле есть Омега, или нет. Вроде говорили, что отбирают у них бренд..
А так вот: Санкт-Петербург, ул. Маяковского, 1, Империал, +7 (812) 273 51 59 Санкт-Петербург, Невский пр-т, 44, ТЦ «Grand Palace», Империал, +7 (812) 571 36 78 Санкт-Петербург, Невский пр-т, 23, Салон Буре, +7 (812) 571 75 34 Ну и Консул на Мойке 42 рядом |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |