|
Полный ОБЗОР часов Citizen Perpetual Calendar BL5370-51L
Вложений: 9
Полный обзор часов Citizen Perpetual Calendar BL5370-51L
--------------------------------------------------------------------------------- Обзор находится в PDF формате, пожалуйста, смотрите ниже. --------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
А теперь то, что лично мне не понравилось: 1. Документ кишит ашыпками. И если в сообщениях форума к этому относишься спокойно, то к ошибкам в документе отношение крайне отрицательное. Ну что стоило проверить правописание? 2. Снимки в документе какие-то смазанные все и тёмные -- детали даже на макроснимках плохоразличимы 3. Сравнение Астон Мартин с Ягуаром в заключении никак не вяжется с остальной частью документа и выглядит чужеродным Но, если на мои замечания закрыть глаза, то в остальном -- отличная идея и её реализация! :D |
Спасибо за замечания, все приняты к исправлению.
Добавил больше фотографии высокого расширения, не рискнул добавить все в PDF иначе значительно вырастет объем файла. Относительно грамматики, все возможно, но писалось в word как не странно он не выдавал серьезных ошибок, так, что постараюсь пересмотреть! Спасибо. |
Неплохо, серьезный подход. Насколько я понял часы на Е812 калибре, на 820 теперь нельзя случайно переключить функции часов, надо выдвигать заводную головку. А что за канадскую фирму Вы упоминали?
|
Подход серьезный. Осталось детали доработать и устраиваться в Ситизен - возьмут )))
|
Цитата:
http://www.momentumwatch.com/pages/p...nologic-f3.php |
Спасибо за обзор! После швейцарцев подумываю об Эко Драйв как раз )))
|
Поздравляю с отличными часами:) обзор хороший, только вот не нашел основных параметров как размеры, и как правило пишут краткое описание в начале по типу "стекло, механизм, размеры" :)
|
Спасибо за основательный обзор! Да и с часами поздравляю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |