|
PRG240, адаптер под ZULU/NATO
Доброго времени суток!
Уважаемые, подскажите где в Мск можно накопать данный адаптер? В забугорье нашел в двух точках, но из америки/англии тянуть - совсем долго и дорого выйдет, ибо напрямую они в россию не шлют. Знаю даже партномер деталек у касио. Общался с сервисцентром в Москве (клоксервис который) - сказали под заказ по 250р штука в течение 2х месяцев. Может кто знает где их так купить можно, или достать быстрее чем за два месяца? вот тут народ подобное заказывает, но им проще, они местные ;) |
BlindB, а к чему такая скорость? Вас срочно на войну вызывают? :) Резинового ремешка не потерпит месяцок?
|
Да все потерпит конечно, но это решение с сервисцентром было первым и логично предположить что не самым оптимальным по времени/финансам.
Потому и спрашиваю у многомудрого сообщества, может быть есть решения оптимальней ;) А вдруг оно за углом по рублю кучка продаются или у кого бесхозные завалялись на продажу. |
Обратитесь к землякам, чтобы заказали с е-бея. Проще всего.
|
Цитата:
|
А что вообще за прикол в них, как на мой субъективный взгляд выглядит убого, мокнет, загрязняется. Может я чего-то не понимаю, видел подобные ремни только на швейцарских Luminox и то выглядел лучше, там типа из строп сделан, или это тоже?
|
короче Шапито вам с клоунами а не ремешок :)
|
Цитата:
Допустим пересылка по сша бесплатна до шипиты, но скорее всего баксов 5, плюс 8.5 комиссия шипиты, плюс 30-35 доставка до россии. Итого имеем полтинник зеленых за пятибаксовую пластмасску. Т.е. треть стоимости часов. По этому пути имеет смысл идти только если заказывать что то ещё, и с оказией до кучи ещё и эти детальки. Цитата:
В итоге покопавшись ещё по сети - согласился с тем, что в данном раскладе два месяца это не время, торопиться некуда, и заказал в Клоксервисе ;) |
А я от "родного тряпашного" наоборот отказался в пользу пластика, но не продаю, запас так сказать... НЗ
|
Итог поисков:
после того как списался с сервисом уже более подробно - т.е. сообщил партномер нужных деталек - оказалось что они есть на складе. Два дня ожидания, звонок из сервиса, 300р все удовольствие, заменили при мне. Стропа Zulu 24мм подошла идеально с небольшим трением, т.е. часы не болтаются. Большое спасибо Клоксервису на Вятской. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |