|
Formula 1. Ряд вопросов
Всем привет!
Подарили часы CAC1112. На браслете. Уже заказал каучук :) Как-то раньше хронографов не было, а потом и не понял сразу как им пользоваться, инструкцию прочел, даже видео на ютубе глянул. Все равно нихт! http://www.replicawatchese.com/photo/TAG_Heuer_5484.jpg 1. Нажав на кнопку (2 часа) бежит секундная, нажав на нее еще раз, с места трогается та что на циферблате сверху справа. Кнопка на 4-х часах все обнуляет. Я так понял, что этот циферблат отсчитывает десятые секунды, но как его в нужный момент остановить? Нужно ли его останавливать? В общем я в непонятках. 2. Секундная стрелка при нулях стоит не строго на 12, скорее на +полсекунды впереди. Не могу сказать что это проблема, но все же, это регулируется? 3. Можно ли пользоваться хронографом под водой, я имею ввиду нажатия клавиш? |
1. Все правильно. На "2" пуск, повторное нажатие - промежуточный стоп. Накопитель 1/10 при этом прокручивается до нужного показателя - в нужный момент он останавливается сам, при повторном запуске встает на ноль и при стопе снова прокручивается до нужного показателя . На "4" обнуляете показатели.
2. Откручиваете заводную головку, выдвигаете ее в первое положение - то, в котором сменяли бы дату. Нажимаете пушер на "4" до тех пор, пока секундная стрелка не прокрутится до 12. Помогло? 3. Нет, насколько я знаю (может и ошибаюсь) |
1. Как десятые доли могут сами остановиться? Откуда часы знают нужный момент?
Приведите пожалуйста пример использования хронографа с измерением 1/10, я боюсь что мы о разных вещах говорим :) 2. Эта процедура описана в инструкции, не помогло, там одно нажатие сдвигает на стрелку на секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, GameBoy
Я просто смотрел на всю эту картину не с той колокольни. Я думал что можно самому измерять десятые, а он сам это делает в пройденный промежуток времени. Теперь все логично. Сбитую стрелку могут отрегулировать в СЦ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |