|
Q&Q Superior
Подскажите пожалуйста, что скрывается под Superior ?
|
Цитата:
Наверно, то-же что и "люкс". |
В чём отличие от остальных моделей??
|
Цитата:
|
Отличие прежде всего- в материале корпуса, он не аллоевый, как на дешевых А,В,G - линейках, а из брасса или нержавейки. Соответственно и механизмы более сложные идут- не просто трехстрелочники, но уже и дата присутствует, да и хроны (в том числе и с будильниками) и экодрайвы только в этой серии идут. Ну и цена, соответственно, раза в 3 выше
|
У меня есть, вернее, остались, обычные кварцевые Q&Q и Superior. На обычных покрытие корпуса (честно, не в курсе, чем он там покрыт) облезло через полгода, Superior до сих пор как только что из магазина. Пожалуй, все что вспоминается.
Да, кстати, вспомнилось, на обычных у меня только дата, на superior дата+день недели и завинчивающаяся задняя крышка. |
Я читал что Супериор дословно как сверхнадёжные позиционируются... Кстати есть у Ку-кушек механика Супериор, аналог ориента 3 звезды, водозащита 5БАР, корпус АЛЛ СТАИНЛЕСС СТИЛЛ... на Мийоте, 21 камень, дэй/дате... застёжка с двойной фиксацией. Я в них купался, бегал, ездил на велосипеде и никак их не щадил, крепкие вообщем. Но цена дороже обычных примерно на 20%. Механика у нас от 1400 руб. кварц от 600 руб. У меня отец носит кварц супериор с датой и линзой на дате как у Ролексов... говорит более удобных и надёжных часов не носил... (шофер/тракторист/механизатор)... ничего плохого сказать не могу. Наилучший часовой продукт китайцев (с подачи японии)....
|
Всем огромное спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |