|
Вопрос про доставку eBay
Уважаемы юзеры eBay, просветите тёмного:)
Вот я выиграл лот , оплатил, продавец из ГонКонга его отправил, на ибее появился трекинг... По трекингу вчера товар уехал в США, это нормально??? З.Ы. Адрес у меня РФ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нормально. Раз обычно почтой с треком - сначала бьется в Гонконге, потом в России. Пишите продавцу.
Цитата:
Цитата:
|
Бывают, что путают на почте и отправляют не в ту страну, по прибытии в эту страну перенаправляют правильно.
У меня был случай, когда одновременно одним отправителем были высланы 2 посылки, одна по ошибке улетела в Японию, а оттуда в Россию (это я узнал при получении по отметкам). Посылка по маршруту США-Япония-Россия прилетела на 2 дня быстрее, чем напрямую из США в Россию. Понаблюдайте пару дней за ее маршрутом, а потом будет уже видно, тревогу бить рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал продавцу - куда, стервец, часы отправил?
Ответил- в Россию... "..Just have a chat with post office staff, that said the package is indeed heading to Russian Federation and they will correct their web site." Короче, Кинг-Конг пост косячит. Всем спасибо большое. |
Кажется, китаец вам втирает. :cool: Также весьма вероятен вариант, что продавец просто дал трекинг-номер от чужой посылки. Китайцы частенько этим грешат. ;) Сайт отслеживания Hong Kong Post обычно в такого рода косяках замечен не был. Проверьте еще раз - на всякий случай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |