|
Cеромордый DDJ 2 .
Вложений: 19
Приобрел вот такой серомордик.
До этого был с коричневым цифером. НО. Серый это что-то с чем-то. Смотрится не огромно, но ( по сравнению с коричневым ) размер компенсируется тонким безелем , браслетом ,и цветом собственно самого циферблата . Ломать копья по поводу биколора не хочу и не собираюсь . Для меня ДДЖ 2 ( на текущем отрезке жизни ) должен выглядеть именно так ( имхо ). Интересное совпадение : только приехали часы ко мне - звонит товарищ : -" Вылетаю с Канар . Купил ДДЖ 2". -" Цифер какой ? " - " Серый . Больше всего понравился ." Так что в ближайшую баню будем обмывать свои утомленные нарзаном тела и наших , так сказать , близняшек . Хороший номер клиента на карточке - № 100 . Может к удаче ? Отдельное и огромное спасибо Dima-Ken , а также SergB и его супруге Алле за помощь , понимание и потраченное время . |
Поздравляю! Супер - я всегда говорил что ту-тон лучше всего с серым - и дайтона и яхтмастер - потому что 2 цвета всего а не 3!
|
Мои поздравления !
Необычненько так. Но хорошо. :) |
Игорь, поздравляю с обновкой! Очень красивый биколор!
|
Поздравляю! Красиво! Номер клиента на карточке 100 - у всех часов для Германии :) Это код страны.
|
Это самый красивый цифер у ДДж2 , поздравляю !
ПС какой извилистый путь к ДД2 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ладно. Не самая плохая страна:) |
поздравления конечно :) по-моему Вам их можно носить не на запястье - а на большом пальце, ну или указательном - в виде перстня :) рука богатырская :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |