|
Baume&Mercier 8594: Что думаете?
Уважаемые Господа!
Воспользовавшись Вашим советом, поездил по магазинам с целью померять и вживую понять, что нравится (ищу универсальные часы выходного дня с уклоном в спорт). Живую Омегу из тех, что так и не нашел ... :( В очередной раз померял Боайтлинг. Смотрел ТАГ - понял, что не хочу. А теперь вопрос: что Вы думаете о Baume&Mercier и конкретно о таком хронографе: 8594? Че-то не понял, что в них за механизм? Неудачное фото на руке с помощью моблильного прилагается. |
Valjoux 7750
в общем-то ничего такой хронограф, кнопки управления правда простоваты импонируют белые счетчики на черном фоне... |
Вложений: 1
Че-то не получилась с первого раза...
|
Цитата:
|
вроде нет...
кстати, я большой сторонник ристшотов, но как то Ваш приводит в тихий ужас :( может лучше для оценки часов использовать что-нить из сети? http://www.bernardwatch.com/image/BM8594.jpg |
Закос под Оффшор, но из Бомов эти нравятся больше всего. Наверное, потому что я люблю оффшоры :)
|
В очередной раз убежнаюсь:
надо брать Брайстинг Супероушен и не ломать себе голову! |
Тоже вариант.
|
Эти хороши в розовом золоте. Сталь очень посредственно смотрится :)
|
Вот не поклонник Брайтлингов, но ИМХО, по сравнению с именно этой моделью В&М, абсолютно любой Брайтлинг будет предпочтительнее - интереснее они как-то.
А эти... Ну сразу Бреге и Фредерик вспоминается, который Констант ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |