|
Подтяжки-что и где брать?
Жизнь сложилась так, что пивное брюхо нависает над ремнём :( Вспомнился такой элемент мужского гардероба, как подтяжки.
Увы-несколько часов безуспешных поисков по ТЦ Питера не достигли цели.Вопрос о подтяжках вызывал неподдельное удивление на лицах продавцов магазинов мужской ожежды. Снова через интернет заказывать? Или, всё-таки есть места, где можно купить данный аксессуар? PS Пожалуйста "скинхедовские" варианты не предлагать! PPS Советы похудеть принимаются, но-не рассматриваются ;) |
Цитата:
Что-то проскакивало на бутике, но не впечатлило. Пока пользуюсь теми, что привез приятель из Италии и в Англии купил очень толковые, вот этого производителя. |
Подтяжки не знаю какие, но рубашки у них знатные. Может быть и подтяжки неплохие http://www.harvieandhudson.com/c/Acc...hea_Braces.htm
|
Я покупал в пакторе ТЦ сенная. Разные цвета были.
P.S. Животика не имею, но под костюм одеваю для удобства вместо ремня. Иногда снимаю пиджак, чем вызываю интерес у коллег: "А че это ты? В подтяжках!". |
Цитата:
|
Не очень нравятся варианты из широких подтяжек, поэтому прикупил себе тоненькие для выпендрежа, так как для осуществления непосредственной функции они мне не нужны. Брал в "ТОПШОП" -там есть интересные варианты, тоненькие и разных цветов.
|
Именно тонкие и не хотел(на мне они перекручиваются), ибо видел их в TopShop-е, а в Пакторе взял именно то, что хотел-шириной 3,5 см.(цена вопроса 990руб/шт)
|
|
Неплохая контора - Albert Thurston, классика! Ранше были в ЦУМе.
Посмотрел где есть.....Валбериз)) Стремная торговая площадка, много фейка и разного шлака. Даже не знаю, подтяжки поддерживают или нет??)) В интересное время живём! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |