|
Где можно поменять аккумулятор в Citizen Eco-Drive? Москва
Через 2,5 года умер аккумулятор в Citizen Eco-Drive Skyhawk AT (U600)
В авторизованном сервис-центре на Марксистской меня отправили в Гамбург, в связи с тем, что эта модель официально в РФ не поставляется, и сказали, что представительства Citizen в Москве нет. часы нравятся и выкидывать жалко, да и отдал за них 25 тыс руб. не ожидал, что будут проблемы с Citizen с заменой "расходника" в Москве!( Что посоветуете? С уважением |
Учитывая, что во всех Ситизенах встречаются типораззмеры 6хх и 9хх, посыл в Гамбург был преждевременным. Такой формфактор и в России сыскать несложно. А кто там на Марксистской авторизован? Клок сервис??
|
Клоксервис - офсервис Ситизена. Должны принять вас - сходите к ним еще раз.
|
был в клоксервисе (маркс. дом 20), причем, до этого созванивался и называл модель, сказали "приезжайте".
даже назвали цену 4200руб. они смотрели какие есть аккум., называли мне какие-то номера моделей... созванивались с директором... вообщем, потратил кучу времени и уехал не с чем модель часов: U600-SO41341 HST |
А мои Ситизен Эко Драйв (купил как только они в Москве появились, модель E110-K15885CK) 15 лет отходили и вот теперь аккумулятор сдох. Хотя если под лампу на ночь положить, то день-полтора проработают. Вроде бы простенькие, но такие привычные, лёгкие (титан), WR100, не выбрасывать же.Лежат на полочке. Как-то по Вятской проезжал, зашел в мастерскую. Спецы посмотрели, сказали,что за 2500 руб. и 10 дней поставят новый аккумулятор. На вопрос а на сколько его хватит, ответили года на два. На моё удивление, а почему с таким же аккумулятором 15 лет проработали понесли какую-то хрень, типа часы старые, механизм износился, требует больше энергии, что сажает аккумулятор.
Вроде в возрасте "спецы", да и опытные по виду, но даже мне, далёкому от часового дела, думается,что это полная фигня. Посему и не отдал часики им на "растерзание"... Может кто-нибудь подскажет пароли-явки??? |
У меня получается оживить аккумуляторы интеллектуальным зарядником. Главное, чтобы не в усмерть были севшими. Конечно же не все аккумуляторы оживают, но больше половины получают второе дыхание.
Зарядник вот такой http://khairsoft.webasyst.net/shop/p...CC6%281%29.jpg |
Эта раскачка ненадолго. Такой зарядник снимает "эффект памяти" с аккумулятора, скорее не заряжая, а разряжая его правильно по нуля. При этом восстанавливается примерно 20-30% емкости аккумулятора, которые ранее были заблокированы при неполном разряде перед зарядкой. Эта фишка известна со всеми старыми типами аккумуляторами. Современные Li-ионные и Li-полимерные аккумуляторы эффектом памяти не страдают? Поэтому ни в одном сотовом телефоне или ноутбуке аккумулятор не вернуть к жизни.
|
Цитата:
|
Любой Li-ионный аккумулятор не лечится, только Ni-Cd и Ni-Mh. У Li-ионных аккумуляторов идет внутренняя деградация структуры, почитайте любую информацию по батареям для ноутбуков. Стандартный срок службы Li-ионных батарей - 2-3 года. Кстати, в ноутбуках контроллеры батарей равномерно в плановом порядке понижают емкость батареи в течение всего срока эксплуатации, чтобы избежать перезаряда состарившейся батареи и неминуемого в этом случае пожара. Но там мощности не те, что в часах.
А так чудес на свете не бывает, старая АКБ не станет новой. |
Сдал часы на замену аккумулятора в "Точный ход".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |