|
передо мной встал выбор (Omega - Tag Heuer)
Вложений: 2
Вложение 188837
Вложение 188838прошу совета у уважаемых форумчан! передо мной встал выбор между такими часами как..омега симастер 300 м хронограф..и таг хоер карера..из субъективных предпочтений нацелен на кареру ..(дизайн..размер..да и энергетика этих часов располагает)..но за эти же деньги (около 3000 у.е) хозяин салона предлагает отдать омегу вышеуказанную..насколько мне известно марка достойная..и стоит на ступень выше..хотелось бы объективных отзывов об этих двух часах...плюсы .......и минусы (если таковы имеются))))))))):) |
А Вы примеряли часы? Какие из них лучше сели на руку?
Под какую одежду планируется носить? |
да вообшем то примерял , и оба сидят великолепно..просто таг это вроде как мечта..и до примерки омеги я в принципе вариантов не рассматривал..а тут оба хороши..оба сильны, ну и забеспокоился я:confused: Знаю что омега весьма уважаемый бренд.Стиль одежды элегантный-спорт..без костюмов!!
|
Берите мечту, все остальное компромисс!
ОФФ: элегантный спорт - это как о_О ?)))) |
А я бы взял Омегу, тем более, что и на руку легли..:)
|
Берите Омегу.
|
А мне ТАГ более аккуратными кажутся.... не люблю широкий борт...
|
Я за Омегу.
|
Эти Таг просто шикарны, берите и не думайте. На Вальжу 7750 сейчас бы взял именно Тага. Омеги хроны интерес представляют на других калибрах.
|
ТАГ,ТАГ и только ТАГ! Берите мечту, а первое желаниее - это и есть МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |