|
Что из спорта выбрать?
Вложений: 7
Что посоветуете,интересно мнение(что из представленного гуд,а что в отстой?)
Пока думаю между ибло блэк мэджик и бреге марин,на синем Какие есть ещё альтернативы? Ещё интересно мнение людей,по ибло,что из 2007,2008 заслуживает внимания(10-20к.$) и стоит ли вообще их брать? |
посмотрите бриге хронограф XXI и наверное ролекс и одемар
|
Я тоже присоединяюсь к Бреге XXI.
Из предложенных выбрал бы Юбло на кау с профилем(сорри не знаю как модель называется) Марин мелкие слишком. |
Цитата:
И тоже кстати за юбло, только на картинке модель 41мм, лучше уж к 44.5 присмотреться, как у меня:) http://img1.liveinternet.ru/images/a...508_175126.jpg Ну, а вообще, не забывайте про оффшор. |
Бланпа
|
Тоже за Бланпа Писят Фатомов, но хрон. Ну и как обычно, советую посмотреть Оффшоры.
|
Бланпа хрон - вещь!
|
Из предложенных Бланпа.
|
Роял оки уже есть.Большие(44.5)ибло на руке,как сони плэйстэйшн-псп смотрятся,словно киборг и думаю они своё отжили как года 3 назад,хотя...есть 41 из 2008 ничё модели,надо думать.На ролы аллергия,вобще не понимаю.ХХI слишком простоваты и дешёвенько выглядят,марин мне кажутся излишне интеллигентными что ли,пенсионерскими,но что-то в них меня цепляет,хоть и не могу себя причислить ни к тем,ни к другим.Может фифти,надо их посмотреть,какая средн.цена на них в европе,с хроном?
Какие ещё альтернативы видите? |
Hublot супер особенно 44,5
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |