|
Акварейсер 300 м. и море, кто пробовал?
Собственно вопрос. А то мне зимой предстоит месяц-два путешествий по Юго-Восточной Азии, хочется знать, насколько простые Aquaracer 300 m quartz стойки к погружениям. Понятно, что мыть руки, попадать под дождь и плескаться у берега в них можно.
А если с аквалангом? Особо глубоко не планирую, но все-таки :) |
Ну проблем быть не должно. 300м водостойкость все-таки.
|
Цитата:
А на практике кто-нибудь пробовал? :) |
А у них там аквалангиста разве нету с обратной стороны?)) Или вы думали он для красоты там :D
|
Цитата:
|
Этим летом плавал и нырял (правда, без акваланга:)) в своих акварейсерах в Крыму. Проблем не возникло, думаю, что всё-таки часы не просто так носят название акварейсер:)
|
Таг серьезная компания, а не хоммажная шелупонь, за свои слова , как говорится, отвечают. Перед поездкой зайдите в сервис, проверьте герметичность и " ай да купаться" :)
|
Цитата:
|
Плавать я в своем акварейсере не плавал, но два года назад ему довелось удар струи из брандспойта выдержать. Часы не пострадали, хотя их рвануло так, что пару дней на руке был синяк от браслета.
|
Не забывайте после моря водичкой пресной ополоснуть часы - морская вода не гуд. Хотя мои акварейсеры и Крым и Рим прошли:) Три моря, озера и т.д. До сих пор ходят, когда с полки достаю:D Исключительно "морской вариант", на лето, на водоем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |