|
BC3 Advanced. Спешат.
Добрый день. Приобрёл новые BC3 Advanced c DLC.
Ношу четвертый день, решил замерить точность хода. Спешат. 20 - 22 секунды в сутки. В принципе не напрягает особо, но хотелось бы понять насколько это явление распространенное. Особенности нового механизма? Как обычно обкатывают механические часы? |
попробуйте зайти в мастерскую и размагнитить (эту процедуру обычно делают бесплатно).
|
Наблюдаю интересный факт на вторые сутки. Ход замедлился, сейчас они впереди только секунд на 7. Соответственно они стали отставать секунд на 15.
|
в разных положениях часы могут спешить/отставать по-разному... сходите в мастерскую. :)
|
Ок, понаблюдаю за поведением меахнизма.
В приницпе я положение за эти двое суток особо не менял. Хожу, сижу, лежу и всё. |
Цитата:
А часы на руке? |
дайте ему(механизму) время..вполне может быть что после простоя,у них есть период обкатки..может чуть смазка загустела..разойдутся.мои tt3 тоже поначалу на -20 секунд шли..сегодня -8 стабильно...а с руки снимаю так всего секунда в сутки...во как
п.с..с покупкой вас |
Часы постоянно на руке. На данный момент общее отставание составляет 35 секунд, то есть за 3 недели отстали где- то на минуту. Думаю неплохой результат, хотя я замечаю, что ход не стабильный и действительно зависит от того, чем занимаешься.
В общем начинаю понимать за что люди любят механику. |
вы полюбите механику еще больше когда дело дойдет до ремонта:D
|
Ув.Tim01.По моему с точностью порядок мои ТТ3 только спешат не отставали ещё ни разу.А как вам DLC?Действительно такое прочное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |