Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прошу помощи у форумчан, связанных с сегментом люкс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93582)

Windows vs. Linux 02.12.2011 17:42

Прошу помощи у форумчан, связанных с сегментом люкс

Дамы и господа, у меня меня немного странная просьба. Сейчас я учусь на 4 курсе бакалавриата, но очень хочу уехать в магистратуру за границу. Однако та магистратура, куда мне хочется больше всего, требует одну очень важную деталь в резюме: работу (желательно, но не обязательно, в отделе маркетинга) на один из лакшери-брендов (как региональных, типа Mercury или ДжамильКо, так и российских подразделений международных, типа LVMH или Richemont). Разумеется, названия могут быть любыми, я просто назвал первые пришедшие в голову :) Часовые компании, естественно, являются одними из предпочтительных. Однако, у меня такого опыта работы, к сожалению, нет.

Собственно, вопрос: не работает ли кто-нибудь из форумчан в этом сегменте рынка (либо знает тех, кто работает), и не могут ли они предоставить мне возможность написать в моем резюме, что я был их личным помощником? С вероятностью 99% никто не будет ничего проверять, максимум, могут прислать e-mail с вопросом, правда ли я выполнял какие-то поручения для этого человека :)

Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах :D

Windows vs. Linux 03.12.2011 03:01

Естественно, никакие договоры или контракты не нужны, просто мне очень нужно указать в резюме реально существующего человека, работающего на любой premium или luxury бренд, и сказать, что я выполнял для него некие задания в должности личного помощника.

Пожалуйста, помогите бедному студенту :)

З.Ы. Если поступлю, то куплю себе либо Panerai, либо второй Rolex :D

V.J.C. 03.12.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 1028085)
Если поступлю, то куплю себе либо Panerai, либо второй Rolex

Если в последнем абзаце "куплю себе" заменить на "куплю выручившему", народ подтянется ;)
Да и зачем вам второй Ролекс, вы же - бедный студент, а легенду надо соблюдать :rolleyes:

Windows vs. Linux 03.12.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1028094)
Если в последнем абзаце "куплю себе" заменить на "куплю выручившему", народ подтянется ;)
Да и зачем вам второй Ролекс, вы же - бедный студент, а легенду надо соблюдать :rolleyes:

Ну, не факт, что "Ролексом", но выручевшего отблагодарю! ;) Просто от этого несчастного опыта работы действительно очень во многом зависит мое поступление :o

Rolex и Panerai я упомянул с целью повышения посещаемости темы :D

Liska 03.12.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 1028161)
Rolex и Panerai я упомянул с целью повышения посещаемости темы :D

Сработало, я посетила :D

Windows vs. Linux 03.12.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1028162)
Сработало, я посетила :D

Так, посещаемость уже неплохая, хочется верить, что между ней и результатом есть прямая зависимость :D

Liska 03.12.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 1028165)
Так, посещаемость уже неплохая, хочется верить, что между ней и результатом есть прямая зависимость :D

Нету пока что никакой зависимости. Но статистику еще рано подводить.

WW88 03.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 1027253)
максимум, могут прислать e-mail с вопросом

Смотря кто...и с каким?!. :)

А в целом, если серьезно,,уважающий свою репутацию,подобным заниматься НЕ БУДЕТ.

Rudy Waltz 03.12.2011 21:15

укажите, что с 01.02.2008 третесь тут - должно сработать не хуже рефа :rolleyes:

Windows vs. Linux 04.12.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1028791)
Смотря кто...и с каким?!. :)

А в целом, если серьезно,,уважающий свою репутацию,подобным заниматься НЕ БУДЕТ.

С вероятность 99% никто такой e-mail не пришлет. И при этом я действительно могу выполнить какие-то поручения для человека ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru