|
Не могу настроить время на Orient Chronograph Alarm. Нужна помощь!
Вложений: 1
Ребят, не могу настроить малые часы на текущее время. Всё делаю как написано в инструкции, выдвигаю головку в первое положение и с помощью нижней кнопки выставляю их на текущее время. Но не получается, при непрерывном движении, стрелка малых часов должна остановиться на текущем, а у меня текущее на 1:10 впереди. То есть если на основных часах 12:00, то на малых 1:10. Как их выставить?
|
У меня 3-е часов на таком калибре, включая пару Seiko на 7T62. Делается так:
Выжидаем когда сек. стрелка будет ровно вверху и выдвигаем ЗГ во второе положение. Нижним пушером выставляем текущее время на маленьком циферблате. Поворотом заводной головки выставляем основные стрелки. Дожидаемся нужного момента, и задвигаем ЗГ. ЗЫ Рекомендую посмотреть сейковский мануал на 7T62, там все наглядно показано. |
Цитата:
|
Спасибо огромное!!!
|
то есть можно выставить часы на время другой страны?
|
Часы на большом и малом циферблате ходят синхронно. Можно выставить другое время и использовать как второй часовой пояс. Или использовать как основную функцию будильника. Но для этого необходимо их синхронизировать, чтобы время на большом и малом циферблате совпадали. Сихронизация производится во втором положении заводной головки путем нажатия кнопок. Процедура описана на форуме, поищите инструкцию к калибру 7Т62.
|
С будильником я разобрался,но никогда им почему то не пользуюсь...))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |