|
Sekonda 17 jevels 175586
Вложений: 2
Мне кажеться что они золотые и Именные часы...Потому что в Интернете не смог найти даже подобных, может в истории покапаться ,что то совсем не похожи они на отечественые и год выпуска мне кажеться - может одни из самых первых , а внешний вид говорит о благородстве часов , и до сих пор тикают(шепчат).Внешне вроде золотые не окисливаються не чего такого.Подскажите пожалуйста ...Что от куда и куда ?
|
Мне кажеться что они золотые и Именные часы...Потому что в Интернете не смог найти даже подобных, может в истории покапаться ,что то совсем не похожи они на отечественые и год выпуска мне кажеться - может одни из самых первых , а внешний вид говорит о благородстве часов , и до сих пор тикают(шепчат).Внешне вроде золотые не окисливаються не чего такого.Подскажите пожалуйста ...Что от куда и куда ?
|
Более размытые фотографии нельзя сделать? А то слишком хорошо видно. Даже непривычно.
Давайте по порядку: 1. Почему вам кажетЬся, что они именные? На них дарственная надпись? 2. Почему вам кажетЬся, что они золотые? На них есть проба? 3. Почему вам кажетЬся, что год выпуска - одни из самых первых? На них стоит год выпуска? 4. Почему вам кажетЬся, что они не похожи на отечественные? С чем вы сравнивали? Вы сделайте нормальный фотографии, напишите, что написано на циферблате, задней крышке, внутренней стороны задней крышки и т.д. |
Сделаю полее точные фото обязательно вышлю
|
Вложений: 4
доп фото
|
Вложений: 2
Вот еще
|
Увы, не вижу никаких признаков того, что часы золотые. Так же не вижу признаков того, что часы именные.
По механизмам я не специалист, но буквы su, как мне кажется, могут обозначать Soviet Union (Советский Союз) Симпатичные часики из далёких 70-х. |
это механизм чайка на счет золота не знаю
|
Seconda - это советские экспортные часы. Сейчас в Беларуси их делает Луч. На сайте не видно, но на прилавках всегда рядом стоят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |