|
Уже долгое время ищу что за часы и сколько они стоят! Помогите разобраться...
Вложений: 2
вот их маркеровка:
6850-G80973 TA 312038 GN-4-S на дисплее напписанно: citizen titanium wr 100 в нете искал не чего не нашел! помогите если можете ссылками p.s. - англиский не знаю(((... |
Очень хорошие часики. Правда, если мне не изменяет память, моделе лет 15. Настоящая позолота. Если они в рабочем состоянии, чего по фото не видно, хотя браслет и сильно растянут, долларов 100-150 за них можно выручить.
|
Спасибо большое!
Браслет не растянут он просто растегнут! Часы в робочем состоянии есть только одна царапина на задней крышке!!! |
Цитата:
http://www.auctiondeals.ca/detail_pr...izen_titanium/ |
|
Цитата:
|
Хоть что-то на на русском)))
|
Ладно, не вопрос, напишем ТС подробно:
Часы очень редкие и очень хорошие. Водонепроницаемость - 100 метров: можно купаться, плавать в море, кататься с водяной горки. Ободки вокруг кнопок сделаны из 18К золота. Титановые корпус и браслет. Кварцевый механизм хронограф. Выпускались только для Европы. В США не поставлялись. Думаю, без всякого торга и потери времени 300-350 долларов и они уйдут без шума и пыли. За 450-500 придётся ждать. Для продажи лучше сделать большие, крупные и чёткие фотографии на предмет изъянов. |
Цитата:
|
Приятно, когда у человека обнаруживается не очередной кусок дерьма, изготовленный в подвале одного из поселков провинции Сычуань и стоящий 10$ в базарный день (как это, к сожалению, часто случается на форуме), а действительно редкие и необычные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |