|
Tag Heuer Carrera CV2010.BA0794
Вложений: 6
День добрый, хотел похвастаться своей последней покупкой. :D
Tag Heuer Carerra Очень доволен. Сели на руку, как влитые. Идут достаточно точно +3 sec, жаль светатся не очень, ну да не беда. Вложение 187972 Вложение 187973 Вложение 187974 Вложение 187975 Вложение 187976 Вложение 187977 |
Поздравляю!
|
Уважаемый, а у вас ник с ошибкой написан. Правильно- TicTag :))
А серьезно, примите сердечные поздравления с покупкой замечательных часов :) |
Красивые часы, поздравляю!
|
Поздравляю!
Отлично смотрятся на руке! |
И мои поздравления!
Сам хожу с каррерой, и другим советую:) Только точность часов какая-то плохая. У меня отстают примерно на 1сек в сутки. |
Спасибо уважаемые!
По поводу точности я не заморачиваюсь. |
Купил себе недавно Tag Heuer Carerra CV2010.BA0794 оригинал,сразу насторожило дергание секундной стрелки хронографа,как бы ее запинание (особенно в период с 0 до секунд 15-20),отнес в сервис,сказали что подгонят 2 шестеренки и дергания больше не будет..пришел,сказали что шестеренки уже подогнаны буквально до микрона и трогать их не нужно,и подобной проблемы не заметили.Действительно когда часы в спокойствии этого не заметно,но когда хожу и включаю на ходу или просто вот иду,остановился и включил,вот тогда это становится заметным..хотя хронограф работает точно,по секундам сверял..подскажите нормально ли это??? не возникнет ли из-за этого никаких проблем с часами в будущем? в сервис центре мужик на все подобные вопросы отвечает "это норма"..но не верится даже..
Буду благодарен за все мнения )) |
Хм, может батарейка села?
|
это механика
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |