|
Из besttrade.at пришли не те часы
Заказал в этом besttrade.at австрийском магазине Jacques Lemans U-32A. Через месяц часы пришли. Но пришли совсем не те что заказывал, еще и на 45 евро дешевле моих. Написал им гневное письмо, жду ответа. Люди, подскажите что делать в данной ситуации, как с ними себя вести?
|
чем оплачивали?
какая у них политика возврата? |
Оплачивал банк. картой через mpay24. Об условиях возврата на сайте никакой инфы нет.
|
Продолжение истории такое. Как я уже говорил, написал им сразу гневное письмо. Молчат два дня. Пишу опять, с угрозами, что я иду в банк и отменяю операцию и возвращаю деньги. Через два часа приходит письмо, типа др.друг просим пардону это ошибка при упаковке, мы вышлем ваш заказ а вы нам вернете после того как получите. Ну вот, теперь еще месяц ждать.
|
Заказ получил
Наконец то получил свой заказ. На этот раз все нормально. Но впечатления о магазине, учитывая все вышеизложенное остались противоречивые. Мало того что они перепутали заказ, так и трек номер приходиться выбивать из них, пока не напишешь с десяток писем. Но, цены у них очень приятные. Заказывал у них
Jacques Lemans U-32A, обошлись мне в 5200р, а в Alltime.ru они стоят 9880р. Разница существенная. Так что, кому интересен Jacques Lemans можете попробовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |