|
Сколько стоят эти карманные часы, клеймо Revue GT
Вложений: 2
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогите оценить часы. Интересно, представляют ли они какую-либо ценность?
|
А помимо крайне неудобной позы и похотливой собачки можно увидеть циферблат, например, и механизм?
|
Часы старые, скорее всего не работают. Но, сфотографирую и выставлю фото. Я думала, что если они и имеют ценность, то как "художественные" - там мужчина двигается. Может быть раньше двигался автоматически, сейчас только если вручную. :) Прошу прощения ... но как же иначе это сформулировать ... !!!
|
Часы остались от деда, с войны еще. Циферблат с другой стороны (они двусторонние).
А сколько-нибудь эти часы могут стоить? Ну вдруг это что-нибудь редкое .... |
Цитата:
|
Вот сдается мне, что корпус неродной. Пыльник почему-то вороненый. И корона тоже. Что-то тут нечисто.:cool:
|
А как определить из какого они металла?
Родной или нет корпус, не знаю. я с часами ничего не делала. Они много лет уже в таком виде лежат. Стрелки отлетели, они внутри под стеклом. Фото сейчас выложу. |
Вложений: 7
Еще фото
|
Всяко стоят что-нибудь, я бы взял такие на поделки.
Как-то ведь эти фигурки раньше приводились в движение. Полагаю, раньше это был репетир (у меня есть точно такой же целый), а потом механизм подменили на простой. |
Так все таки, сколько они могут стоить??? Заранее спасибо :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |