|
Ограниченная гарантия
Добрый день всем,
недавно приобрел Baume & Mercier Riviera 8797, брал через знакомых в США, на сайте Amazon, все классно только в комплекте нет Сертификата международной гарантии, в магазине сказали что в США ограниченная гарантия (я это и в инструкции прочитал) кто знает сертификат должен быть или нет? :confused: |
а какая уже разница
на территории Вашего государства гарантия на эти часы не распространяется в Америку вы вряд ли их будете отправлять - себе дороже выйдет остается только принять как данность и обслуживать их в нормальном сервисном центре в родном городе опять же ввиду бюджетного механизма стоимость обслуживания часов данной марки будет невелика |
Спасибо Вискас, но все таки хотелось знать, мне что то не додали или так и положено, покупали мне люди которые живут в Америке и по этому если Америкосы (с сайта) забыли вложить её то можно попробовать еще забрать, а вернуть пока можно но нехочется разница цены Украина США состовляет 1200 вечно зеленых это у учетом пересылки денег по Вестерн Юнион
|
Цитата:
Я бы советовал радоваться покупке, не заморачиваясь с гарантией. Вероятность поломки настолько невелика, что не стоит беспокоится. Если часы куплены в нормальной стране, и есть отметка о продаже с датой, можно затребовать гарантию у производителя. Возможно они будут удивлены запутанностью схемы ваших покупок, но вряд-ли откажут в гарантийном ремонте в местном сервисном центе в случае явного брака. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |