|
TNT Royal Retro RB от PIERRE DEROCHE
Вложений: 1
Дизайн последнего пополнения коллекции TNT от часового бренда PIERRE DEROCHE - модели Royal Retro RB выполнен в спортивном стиле. Это подчеркивается черным резиновым безелем и чередованием полированных и матированных титановых и стальных компонентов корпуса.
Диаметр корпуса составляет 47,5 мм. Защищенная завинчивающаяся заводная головка. Сапфировое стекло защищает объемный "технократический" циферблат с шестью секторными 10-секундными шкалами (причем, в центре каждой из них имеется окошко, где при активации индикатора черный цвет сменяется красным) и стрелками по его периферии, а также с арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками с люминесцентным покрытием. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Dubois Dépraz, на 58 камнях, с двенадцатью центральными мостамии, шестью скошенными и сатинированными секундными мостами, гравированным ротором автоподзавода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством шести ретроградных стрелок, на шести отдельных 10-секундных секторных шкалах) и даты (в апертуре на 6 часах). Поставляется на черном резиновом ремешке с раскладной застежкой. Модель TNT Royal Retro RB выпущена тиражом 201 экземпляров. Источник: http://www.swisstime.ch/pgs/rwi-pgs-...-idp-2382.html# |
Интересные....Мерял предыдущую версию два года назад, даже с владельцем фирмы общался. Он прямой родственник Дюбуа-Депра, поэтому проблем с калибрами нет. :) Но вот подо что их носить так и не понял. Стоили, кстати, довольно вменяемо...
|
Эклектика. Завораживают.
|
Цитата:
Всеровно никто не чего не понимает, да и это лучше, я носил кареру тага с костюмом на работе строго на кожаном ремешке, по приходу домой, менял ремешок на каучук, и костюм менял на джинсы. Каково было мое удивление когда, забыв поменять утром ремешок на кожаный, директор меня спросил – Новые штоле?! Хотя должен был сказать – иди, сними это немедленно с костюмам не носят! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |