|
Longines Opposition
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста мнениями. Калибр L3.618.4. Как по надежности и точности хода? Спасибо |
Цитата:
|
Добрый день!
Уже пользуюсь и сформировалось свое мнение. Если интересно, поделюсь с удовольствием. |
поделитесь... так же прикрепите фото часов :)
|
Добрый день! Было дело, вот ссылочка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9566
|
Longines Opposition, Cal ETA 251.262 (Longines cal. L3.618.4)без термокомпенсации, 5 шаговых двигателей, если не ошибаюсь 27 камней.
Менял батарейку (срок службы примерно 2 года), Есть индикатор EOL, но я его проворонил и застал соящие часы. 30 м водонепроницаемость,плавал в бассейне-нет проблем.Точность хода конкретно не скажу,выставил синхронно с SEIKO 7T62, разница примерно 1 секунда,отрезок времени посмотрю,записано у меня.Читаемость циферблата требует короткого привыкания,стрелки, на первый взгляд, одинаковые,корпус тяжелый,удобный,застежка на браслете стандартная двойная-довольно прочная.Часы стильные,надежные,мне очень нравятся. Если чего добавить-пожалуйста спрашивайте. |
Цитата:
плаваете в них зря.....сёдня выдержат завтра нет....ну не стоит испытывать их на вонепроницаемость..CASIO G-SHOCK купите и хоть запроверяйтесь |
30м защита от брызг воды...
|
Спасибо за напоминание.Научен горьким опытом.CASIO G-SHOCK уже есть,в общем все приходит в порядок. Что касается EOL, до Вашего замечания был в нем просто уверен,но однажды взял часы и увидел что они стоят.Ношу их довольно часто.Скажите пожалуйста, за какое время (примерно) до окончания батареи срабатывает индикатор EOL ?
Спасибо большое ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |