|
кто сможет изготовить кастомный цифер?
на возмездной основе, разумеется. и качественный, чтоб не выгорал. мож плёнкой?
в принципе, там всё просто должно быть: белый цифер, красные и голубые наклейки, часовые риски... можно даже без световозвращающей массы (хотя желательно), обязательно минутные метки. Эмблема Востока, и надпись. Стрелки стандартные. Нужно будет сделать 2 таких часов. эскиз пришлю. для часов Амфибия. |
Пару лет назад узнавал на Востоке по индивидуальным циферблатам.
Берутся от десяти штук.Цифер с четырьмя красками(цветами) обойдется в 4$ за штуку. |
Цитата:
|
+1
Заинтересовало |
та не, ребята. Дизайн, вряд ли будет интересен кому-то кроме меня. Тут всё дело в ностальгии по работе по специальности, по романтике, по учебному заведению, по факультету. Стареть, наверное, начал :) !
Была идея сделать цифер как на часах в моей радиорубке: красные и голубые сектора, название учебного заведения и факультета. Рисовал себе сумму в районе 10-15 тыщщщ. А тут 4000 баксов за штуку и 10 шт минимум... Это сороковку отвалить надо? Я хоть и начал стареть, но до маразма не дожил :) |
Почитайте ветку:http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%82%D0%B0
Выводы делайте сами... Все остальное самодел и кустарщина:cool: |
Цитата:
|
Четыре доллара за единицу - остальное,видимо,сарказм ТС:cool:
|
Совсем недавно разговаривал с Востоком на тему изготовления индивидуального цифера. Ситуация такова - если есть желание и деньги, то хоть одну штуку Вам отпечатают. Но, все дело в матрице для печати, ее стоимость около 3000 рублей. Так что и ведите подсчет: простая амфибия около 2000 рублей + матрица 3000рублей + печать приблизительно 1000 рублей + установка цифера у них же и проверка часов, озвучили тоже около 1500 тысяч. Ну и вот итог: 7-9 тысяч рублей за амфибию с Вашим цифером. Если нужны контакты, пишите в личку.
|
Mikhail1971,
)))))))))))))))))))))) ну, если между нами, то все циферы Востока это самодел и кустарщина )))))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |