Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Рецидив с осложнением. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93216)

Chak 29.11.2011 21:30

Рецидив с осложнением.

Вложений: 5
Мое почтение местным знатокам, ценителям и любителям.
Как здесь уже не однократно было подмечено - на одном Ролике удержаться бывает тяжеловато.
Тот самый случай...
После месячной эйфории с зеленым подводником стало как-то странно чего-то не хватать.
И тут я наткнулся на ЭТО! Pepsi взорвало мне мозг и оторвало напроч башню. Потерял я сон и покой. Дал объяву в купи-продайке, но особо интересных предложений не последовало, да их, впрочем, и было-то всего два. Но мы не привыкли отступать! В помощь страждущим имеется ebay.
Засучив рукава отправился в дебри предложений. На поиски ушло пару месяцев. И шо ви думаете, таки нашел.
Выциганил в аукционе, на мой дилетантский взгяд, превосходный экземпляр в кондиции "почти новых" с документами, коробками и прочей лабудой.
Была четко спланирована, организована и проведена операция по отъему Ролекса у доверчивых американских обывателей дремучих глубин континента.
В результате операции был получен совершеннолетний, легонько-винтажный, ни разу не полированный GMT-MASTER E-серии выпуска.
Что подтверждается серийными номерами на корпусе и, как не странно, их совпадением в документах.
Дабы не доверять вожделенную цяцю в руки нашей безцеремонной почты совокупно с таможней, пришлось отправиться в самоё логово разлагающегося мирового империализма.
И вот ОН наконец в моих, влажных от нетерпения, цепких щупальцах. Чуйство радости переполнило мое сознание. Вторую неделю ношу практически не снимая.
Не знаю, знакомо ли этим часам слово "репасаж", но ход у них уверенно точный. Определенно, часы были в коллекции и одевались всего несколько раз. (Этот вывод делаю глядя на своего Suba, который таскал три месяца не меняя ни на что другое.)
Зачем я это все запостил? Да, да, да... просто хочу похвастаться и поделиться своей радостью. Может здесь поймут и поддержат.
Итак, вот он...

Celentano 29.11.2011 22:12

Поздравляю. Судя по фото, состояние - близкое к идеальному.
Кто ищет - тот всегда найдёт

Gucci 29.11.2011 22:13

Отличная добыча! Поздравляю!

С совершеннолетним Ролексом можне делать все, что угодно! :):)

Yuyu 29.11.2011 22:18

Поздравляю!!!! одни из самых позитивных часов! Точного хода, долгой жизни!
Чего безель на сторону свернут? :)

007 29.11.2011 22:51

рубашка ральф прикольная) а пепси как пепси)))

Chak 29.11.2011 22:56

[quote][/QUOTE
Да. Уж. Часики нарядно-позитивные.
А безель занят своим прямым назначением- показывает время второго часового пояса.

dima-ken 29.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Chak (Сообщение 1023282)
А безель занят своим прямым назначением- показывает время второго часового пояса.

А стрелка тогда зачем нужна?

gabik 30.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1023363)
А стрелка тогда зачем нужна?

Для третьего часового пояса :)

nnov 30.11.2011 00:15

Поздравляю! На мой взгляд одна из самых интересных моделей у Ролекс!

RussiaD 30.11.2011 06:28

Красивый Ролекс, видный! Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru