|
серия 5600
Добрый день. Я здесь совсем недавно и меня очень волнует вопрос)) вернее много вопросов насчет серии 5600. Помогите разобраться. Зацепила очень сильно)) данная серия Касио))
В чем разница между DW, GW, GLX, GWX, GX, G? В каких часах более "сильные" модули? Какие модули более надежные? Присматриваюсь к GW-5600 со светлым экраном и черными цифрами ( негативный вариант говорят плохо читается) Привлекают крупные цифры. Хочется очень японского и надежного, а это уже GW-5000 и совсем другая цена. Кроме этой модели все делается в Тайланде или Китае. Сильно ли будут отличаться часы если их соберут не в Японии? Простите за сумбур)):) Наболело:) |
GW-5600 хороший выбор, берите их, на форуме есть тема по ним, там кстати модель MIJ
GWX\GX - кинг джи шок, самые большие шоки на данный момент, 55мм квадратный корпус, первые с синхрой, вторые без, сидят только на огромной руке :D GW\G самый оптимальный вариант, в первых есть синхра, в остальном одно и тоже, и размер у них самый оптимальный, плюс солнечная батарея DW классика во плоти, обычная батарея на 2 года, стоят около 50 долл в инете:) GLX по сути те же DW только с добавлением фаз луны и график приливов\отливов, фишки для рыбаков и серферов :) |
Спасибо за развернутый ответ))
Остановился пока на GW 5600. Смотрел у японских продавцов на ебае, цена выше а на крышке выбито made in thailand. Стоит ли переплачивать и покупать у Японов Тайланд если его можно купить дешевле в штатах? Где здесь подвох? |
Цитата:
Еще есть GW-M5600.... запутаешься блин)) |
Для Японского рынка только 5000 японские, 5600 все тайские. Варианты есть на батарейке, тач солар, тач солар с радиосинхронизацией, с инверсным дисплеем (красиво, но не видно ничего), есть в японских моделях вариант с карбоновым ремешком еще. Пятитысячные же, вообще другой мир, строго говоря, только дизайн и роднит:)
|
Цитата:
вот, только там G-5600, Made In Japan |
Цитата:
|
у casiofan обзор нескольких 5600 www.casioblog.ru Я бы рекоммендовал DW 5600 Идеальное соотношение функций. GLX совсем другие часы, похожие внешне. На те и другие есть обзоры, в том числе и мои :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |