|
Что читаем, господа?
Как-то стало обычным делом читать (точнее смотеть) глянцевые журналы, смотреть экранизации классиков (в лучшем случае), либо просто смотреть параноидальную голливудскую бредятину, направленную на обыдлячивание общества потребления. Но, несмотря ни на что, книги остаются - они вечны, как сама человеческая сущность, как квинтессенция нашей цивилизации.
Что читаем, господа? |
Граффф откинулся!!! Здрасьте мил человек! Судя по аватарке пишите из бункера под Берлином?
Читаю в основном БДДСы и БДРы. Но тут вот давеча прикупил себе очередную книжицу Д. Кларксона, "Мир по Кларксону" весьма забавно местами, и что важно - без пафоса и притензий на Идею и прочую высокопарную чушь. |
Ну вот....а кто-то жаловался, что форум вялый :D
По сабжу: "Леонардо да Винчи и Братство Сиона" Л.Пикнетт и К.Принс |
Цитата:
|
Книга - источник знаний. И не волк. Почему бы ее и не любить?
А читать народ стал меньше и меньше, еще и киндлю теперь придумали, типа я читаю, а не гуглю. Печальные тенденции. Лично я терпеть не могу мемуаров и всяких воспоминаний коллабирующих от маразма и самовлюбленности деятелей, и вдруг, - о, ужас! - сейчас с восторгом читаю мемуары толщиной с "Войну и мир" - и снимаю шляпу перед автором за его честность и откровенность. Мне нравится, может, потому что в теме сильно, но все-равно. А книжка называется LIFE, а автор - Keith Richards. Я всегда его уважал, но он Чувак с большой буквы. |
Насколько я знаю, Гитлер сжигал книги гениальных авторов.
Вам что, почитать было нечего? |
Цитата:
|
Ваше сиятельство, как обычно, оригинальны-с и находятся выше плебса, уже создававшего темы чтения:rolleyes:
По теме: Донцова, Маринина, Барбара Картленд... |
Да...и самое главное, совершенно не обязательно ждать пятницы...:rolleyes:
Гитлер - капут, однако :cool: |
Цитата:
Эта заметка заставила меня думать... Это как таблетка в Матрице - помните? Думать, искать ответы... А дальше - дальше свобода, но свобода лишь внутри меня, и осознание немыслимых рабских пут, которые сковывают всех нас (в первую очередь - людей на Западе, но и до России добираются), но что самое ужастное - эти пута невидимы: их не только не видят, их даже не чувствуют. Более того, об этих путах даже говорить нельзя, а книги, в которых описаны механизмы современного рабства - запрещены. Ибо Тайна эта - ужасна... Ужасна по своему масштабу, по мере окружающей нас лжи, по глубине пропасти, в которую нас сталкивают... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |