|
Deep Sea...разочарование
Уже собирался ехать домой - звонок, официал мой - Дима, привезли ДипСи, завтра утром клиент забирает ( номер 1 в списке) - хочешь, приезжай, посмотри, прикинь...
Прикинул... короче - вообще никак. На обычном по ширине браслете толстые , широкие часы, непропорциональные какие-то. Тот же ПАМ при своих размерах смотриться совсем по другому, завершенно как то. Такое же чувство было, когда мерял ГО Навигатор - сильно понравились внешне, давали хорошую скидку - но прикинув на руку понял, что носить их вряд ли буду. Да еще этот белый круг внутри безеля...стекло кажеться совсем маленьким. Короче, сомневаюсь, что возьму. Дилер говорит пока даже не говорят вообще, когда будут поставки, ты говорит в очереди 4 - годе через три 100 % получишь... Хотя, говорит сегодня уже были 6 человек из списка - а всего в нем в нашей деревне 18 человек - так вот, 2 сразу сказали, что им такие часы не надо. Другие 2 ( я в том числе) сомневаются. Так что по словам дилера ситуация может поменяться - глядиш через месяц очередь и подойдет. Цена вопроса 7100 евро, ритейл не знаю, но вроде слышал, что 6800. |
размер
надо время на привыкание
у моих друзей часы вызывают бурный восторг:) элегантность конечно же отсутствует;) |
Мне тоже показались негармоничными, если честно. Хотел в топик отписать про свежеприобретенные, но сдержался - может я совсем себе голову Памами закрутил... Ан нет, не я один такой.
В общем мне кажется ребята хотят сделать брутальные часы, но дизанеры и технологи-инженеры, что уже бывало у ролекса (брасслллеет и стрелки-мерседес...) подвели. Вот и получается - диаметр нужный дали, а радости и гармонии нет. |
Цитата:
|
Да они и на картинке не особо выглядят.
А ведь берут даже у юмористов...))) |
Если их считать "инструментом" и использовать по назначению то прекрасные часы без конкурентов,а на каждый день...лучше ненадо
|
надо держать в руках
Носил неделю без проблем. В жизни они смотрятся потрясающе, но сегодня вынужден был продать своему другу-водолазу.:(
Уже заказал еще одни. |
А вот и сравнение с Сабом поспело:
http://www.network54.com/Forum/35339...Rolex+Deep+Sea |
Цитата:
По картинкам Ролекс выглядит более элегантно, но... таки надо смотреть его живьем. :) |
ну да визуально кажется, что у Ролекса цифер больше!А размер по душкам кажись одинаков!Серег согласен Ролекс элегантней!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |