|
Выбор универсальных часов на каждый день
Выбираю часы, чтоб подходили и к строгой одежде и для повседневного ношения.
Так как это будут мои первые более-менее "серьезные" часы - бюджет, увы, ограничен. Итак:
Сначала выбор пал на пару моделей Нестеров, но почитав форум был изрядно разочарован, и решил отбросить этот вариант. Нравится дизайн многих моделей Авиатор, некоторых Восток(серия Мегаполис) и Спутник. А так же некоторые модели Royal London, Elysee (увы дороговато), Romanson и конечно же Orient. Буду очень рад если вы мне поможете. Заранее спасибо. |
Коллега
Не все дорогие часы-хорошие, не все дешевые часы плохие. Если определяетесь в марке, то Ориент оптимален на мой взгляд. Можно что-то из Сеико, но не в магазине, так как цены на полках за рамками здравого смысла и Вашего бюджета. Японский часпром в рамках 150$ лидер, если я не прав, форумчане меня поправят. П с как-то с товарищем выбирали часы в рамках 4 тыс руб, взяли Ориент звездочки, по сей день часы изумительно ходят, радуют владельца и поражают своей универсальностью.... Единственное, они не большие. Удачного выбора! |
|
Под указанные цели подходят десятки механических моделей от ориента, вроде таких:
http://www.roachman.com/orient/CFD0F003.jpg Просто идете в магазин, где есть хороший выбор ориентов, и меряете, что больше понравится. Надежнее ориентов или сейко5 в этом диапазоне некуда, про романсон и подобные лучше забыть :) |
|
Эх, а я так надеялся купить часы отечественного производителя, но чем больше читаю, тем больше понимаю что если уж и брать русские часы, то куда дороже оговоренного бюджета, а следовательно, как говорится, в другой раз. Это уже будут дальнейшие приобретения.
Скажите, а Восток Мегаполис как вообще? Например, такой: http://i2.rozetka.ua/goods/5313/vost...36_5313426.jpg Или все же глядеть строго в сторону японцев? А, и еще, а как насчет механики или кварца. Интересует долговечность и капризность японских механизмов, уход за ними и стойкость (все же, наверное механика куда ближе мне, хоть и не так точна, но как-то теплее она к душе, что ли). Ну а касательно Royal London и Timex?! Те же Casio, но стрелочные? :D |
с любой механикой возни много, но кварцевые проще а соответственно меньше требуют к себе внимания, ну и точность выше.
Возмите стрелочники Касио с батарейкой на 7-10 лет и будет вам счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |