|
Все ли тут оригинально?
Вложений: 1
Друзья.
Купил механизм от полета с 17 камешками, с идеальным цифером По ussrwatches посмотрел корпуса, нашел позолоченный, собрал все в кучку. Подскажите знатоки, все сходится? |
Вложений: 2
каталоги 72 года. два вида оформления.
|
Согласно второй фотке стрелки правильные значит
А такой цифер делался только в 72 году? МОжет еще какие-то варианты были? |
хз я встречал только в каталоге 72-го.
у вас кузов не такой. а цифер со стрелками родные. попробуйте пересадить все это в классический корпус с узкими душками - на мой взгляд здОрово смотрится (пока не найдете правильный корпус :) ) |
Корпус явно более поздний - 80-х годов... остальное- 70-е.
|
вот тоже не родной корпус, но как смотрится! (по крайней мере мне нравится :)
|
Я решил прикупить вот такие часы чисто для корпуса. Корпус конечно дрянь, но вроде напоминает оригинал.
|
Цитата:
С тем корпусом что добыл, тоже хорошо смотрится. Да и просто очень точно ходят, со второй итерации двигания градусника попал в +3 сек в сутки! Я в шоке просто! Даже ракету настраивать геморройнее Круглый же корпус как у Вас вообще пока для меня нереально найти, мне такой корпус был очень нужен под полет с мехом 2616.1Н с 30 камнями и подзаводом, но годовые поиски не дают результата, нашел желтую бочку ( в тему, но не есть то что хочу), попутно нашел еще одну бочку из нержавейки и такой же как на моем первом фото но тоже в нержавейке. В итоге в коллекции 3 штуки с подзаводом, а желтого круглого корпуса нет как нет :) |
Цитата:
на молотке полно предложений поинтересней бывает. лучше чуть дороже, но с пользой :) |
Дык оно и стоит 50 рублей! За большее не взял бы
Считай механизм купил, он как раз полтинник и стоит! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |