|
Все-таки Rolex: Rolex GMT-Master 2 или лучше Submariner?
Доброго времени суток! Долго присматривался к PAM и Rolex, но остановился на последних. Мне нужны универсальные, узнаваемые часы (иногда под костюм). Часто меняю часовой пояс. Остановился на Rolex GMT-Master 2, или лучше Submariner? (GMT не критично). Или еще какие из ROLEX-ов?
|
Цитата:
я за Суб |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том, что на GMT Master нет функции быстрого перевода даты. Надо прокручивать срелки для перестановки оной. Вот и вся "проблема" :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите ГМТ.Деньги те же,а усложнение с вторым часовым поясом одно из самых толковых и нужных.
Проблемы с датой действительно были зафиксированы,однако уверен,что трабл будет устранен быстро. Сам пользую ГМТ уже 3 года.Только положительные эмоции. |
Цитата:
|
Проблема с датой есть. Я думаю, у каждых тысячных часов. Не у Ваших-же будущих)))
ГМТ - шикарные часы. О каком паме может идти речь? |
Первый раз слышу про проблему с датой - для этого есть гарантия - не о чем говорить...
По теме: 1 ЖМТ красивее 2 ЖМТ очень полезен при путешествиях 3 Суб классика 4 Суб лаконичен 5 Суб прекрасен) соотношение субов и ЖМТ где-то 30-70 точно не помню но большая разница я сначала купил ЖМТ но потом понял что мне нужен Суб и только он) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |