|
Rolex Air King винтаж
Вложений: 2
Доброго дня!Предложили мне часики!)То что они оригинальные,я уже определил)Механизм 1030 и вроде в хорошем состоянии!Хотелось бы узнать реальную стоимость,и всё ли там оригинальное,смущает зачёркнутый номер 6565,и как точно ходит именно этот калибр и как себя зарекомендовал?
|
Если Вам нужны часы с "зарекомендованным" калибром и хорошей точностью, берите современные варианты.
Эти же часы, носятся из удовольствия. Циферблат у их очень чистый, хорошо сохранился, цена должна быть в пределах $1000 плюс-минус, но с сервисом. Я бы с удовольствием носил такие, но помня, что не надо ждать от них чрезвычайной точности. "зачеркнутые" номера не должны вас беспокоить, часы настоящие. Это может быть и просто царапина, а может и сервисная крышка с другой серии. Стекло явно не родное, да и при таком возрасте неудивительно. Но внешне неплохое состояние, что касается калибра, лучше спросить у мастеров, иначе можно попасть на сюрприз. |
то: TС
Согласен с уважаемым Акира - не смущайтесь. Крышка заменялась (внизу выбит номер, соответствующий часам - 6552, вместо зачёркнутого). Цифер - песня, механизм без малейших следов коррозии. Такие часы покупают исключительно для себя, чтоб носить с удовольствием. |
[quote=Akira;1021254]Если Вам нужны часы с "зарекомендованным" калибром и хорошей точностью, берите современные варианты.
Эти же часы, носятся из удовольствия. Циферблат у их очень чистый, хорошо сохранился, цена должна быть в пределах $1000 плюс-минус, но с сервисом. Я бы с удовольствием носил такие, но помня, что не надо ждать от них чрезвычайной точности. "зачеркнутые" номера не должны вас беспокоить, часы настоящие. Это может быть и просто царапина, а может и сервисная крышка с другой серии. Стекло явно не родное, да и при таком возрасте неудивительно. Но внешне неплохое состояние, что касается калибра, лучше спросить у мастеров, иначе можно попасть на сюрприз.[/QUOTE Сделал сам репосаж,механизм в хорошем состоянии,при носке на руке дают точность -12сек,ну я так думаю можно подрегулировать точнее)За часики хотят 750уе,вот пока в раздумьях!Спасибо за ответ! |
750 долларов очень разумно. Я бы взял не задумываясь.
|
Цитата:
|
С такими часиками только в специализированный сервис? Обычный мастер сможет разобраться, или есть риск, что накосячит?
|
Конечно в специализированный, это же Ролекс.
Специализированный не значит Меркури, можно и в проверенный специализированный отнести. |
Цитата:
|
Ничего себе! И молчал... Забрал Кинга?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |