|
помогите опознать часы
Вложений: 1
помогите опознать часы. Наградные. Очевидно по спецзаказу. Там где обычно название - эмблема заведения. Интересно знать стоимость(это не главное), и , главное, найти инструкцию - непонятно управление часами. Спасибо.
|
Если я не ошибаюсь, Китайский механизм, имитирующий работу, например, ЕТА 7750, только кнопки, отвечающие за запуск/остановку (верхняя) и сброс на ноль (нижняя) стрелки секундомера, выполняю другие ненужные функции. Я подозреваю, что 3 круглых накопителя отвечают не за минуты-часы секундомера и секундную стрелку, как должно быть, а за день недели, дату и время в 24-часовом формате. Конпки, соответственно, управляют ими.
Насечки 500, 400... в этом случае никакого значения не имеют, как и надпись "SWISS MOVT". В случае, если мои подозрения подтвердятся (даю 99,99%) то стоимость часов не более 3-5$, а наградить такими могли только очень жадные люди. Одевать такие стыдно, уж лучше надеть на запястье розовую резинку для волос. Надеюсь, не очень Вас разочаровал. Хотите красивые и "непозорные" часы - обратитесь с советом, форумчане Вам с удовольствием подберут такие в ваш бюджет, каким бы он ни был. |
Китаец ...
|
Спасибо за Ваше мнение. Разочарован? Вряд ли. Наградили, оказали внимание, ну и спасибо. Я наручные часы не ношу, мне достаточно мобильного. Все-таки не ясно насчет насечек 500, 400.. неужели совсем просто так
|
фото механизма или задней крышки поставят жирную точку в сомнениях. Но мое мнение - китаец, это видно даже по качеству надписей и циферблата.
|
Цитата:
не озвучите организацию столь "скрупулезно"относяющуюся к наградным бюджетам?Это просто дикость какая-то, мне кажется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Кто-то подскажет как открывается задняя крышка , поддевать, вращать, по часовой стрелке или против Кстати надпись EWC привела сюда http://www.kartka.com.ua/dovidnik/tr...wels/edelweiss |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |