|
Золотые часы на браслете
Хочется пополнить коллекцию золотыми часами на браслете.
Пока рассматриваю ЯМ2 и DD2 в розовом цвете. Поделитесь опытом, под какой стиль какие часы подходят. |
Ну вот эти Daytona под любой подойдут. Сам золото (желтое или розовое) не ношу, не люблю. Но, эти должны смотреться нормально и под костюм, и под так, погулять.
|
Вложений: 2
ЯМ2 подходит под любой стиль , кроме костюма пожалуй .
Керамический безель защищает от царапин , это самые интересные золотые Ролики , если размер Вам подходит , берите , не пожалееете . ДД2 в розовом - не торопитесь , в платине они более " правильные " , возможно все же в розовом ДД2 Ваши часы , но в этом нужно быть уверенным имхо по второму пункту |
Белое золото рассматриваете? Если да - синий Суб, он великолепен.
Из перечисленных Вами предпочел бы Яхт2 при условии что сядет на руку (часы не маленькие). Лично мне не подходят и стилистически, и по размеру, да и цена для меня дороговата, но объективно если мы говорим о желтом или розовом золоте это на мой взгляд самые интересные часы на браслете из тех что приходят мне в голову. Не Ролекс советовать не буду ибо как я понял Вы изначально сами на Рол ориентированы, кроме того как известно браслеты - вотчина Ролекса. Есть отличные часы на браслетах, но там ИМХО хороши браслеты именно стальные (Патек Наутилус, Картье Сантос), а в золоте ИМХО лучше Ролекс. |
Несколько лет подряд пробовал яхтмастер мерять... Не нравится узкий браслет при большом диаметре часов...
Из золотых спортов люксов больше всего нравится бреге марина хронограф в розовом золоте с темной мордой... |
Цитата:
|
Цитата:
Дайтону мерял, но мне она показалась маловата. Мне вообще нравятся часы крупные |
Цитата:
Бреге - красивые часы, мне тоже нравятся и на руке сидят хорошо. Единственное, что меня напрягает- это каучук. Как-то не лежит у меня душа к нему, руке неприятно. Хотя может от производителя зависит. У Бреге каучук понравился, когда мерил. Но вот, что будет когда носить начнешь? Одни часы на каучуке уже продал, почти новые |
Цитата:
ЯМ2 мерял, хорошо сидят. Как по вашему мнению , не веет от них цыганщиной? :) Хочется часы золотые, у меня убеждение, что золото-она желтое. Но многие предпочитают белое золото. Наверное, чтобы не светиться |
Цитата:
Кстати механизм ЯМ2 инновационный и единственный в своем роде. Поищите поиском в Роликовой ветке , было несколько тем о них . |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |