Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Часовые истории (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92603)

007 25.11.2011 01:12

Часовые истории

Вот покупал в Дубаях суб, дают мне зеленую коробку как обычно, я говорю ребята хватит, не могу складировать эту чепуху(надо заметить коробки полно Г) - не давайте, есть замшевый мешочек - такие в подарок дают часто особенно к золоту).
Они говорят - вот кому мы дадим ЭТУ коробку! Я говорю какую? Д аговорят у нас есть коробка которой минимум 30 лет, не знали кому ее дать. И дают новенькую (по состоянию) КРАСНУЮ коробку да еще из шелковым платочком Ролех внутри)) вот такая вот история) вообще практически с каждыми часами история связана!
Расскажите Вашу Историю!!
ЗЫ Фото коробочки завтра)

weathercock 25.11.2011 09:21

Моя небольшая история тоже связана с коробкой:)
Коробка от первого моего Ролекса внутри пахла миндалем.Очень, доложу вам, приятный был аромат!
Но вот от второго, никакого запаха не имела:)

sandybax 25.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1017212)
Коробка от первого моего Ролекса внутри пахла миндалем.Очень, доложу вам, приятный был аромат!
Но вот от второго, никакого запаха не имела:)

Ролекс новым брали? Точно не синильной кислотой пахло :D

weathercock 25.11.2011 17:58

Угу, новыми !
Пахло миндалем. Жаль, что нынешняя так не пахнет.

sandybax 25.11.2011 18:14

А у меня особо смешных историй не было, ну вот разве что неудавшаяся покупка несколько лет назад. Я тогда еще Ролексами только потихоньку заболевал, ну, типа, еще даже не чесалось. Был один биколорный Саб и ладно. Но вот подруга все время норовила его экспроприировать, а я был жадный (хотя я и сейчас бы не дал). И решил я купить ей стальной Саб, чтобы "убьет - не жалко". Нашел предложение, сталь, Суб. За 3 (!!!) штуки зелени. Халява! Встречается - а на нем даты нет. ОБЛОМ!!! Я спрашиваю: "а дата-то где?", а мне отвечают "так там же ясно написано было - 14060!" Я говорю: "неееее, мне без даты не нужно." Вот так я не купил 14060 за 3 штукаря с коробкой и документами. Помните, как в фильме про разговоры мужчин: "мой папа м**ааааааааак!" :D

Baroque 25.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1017212)

Цианид

weathercock 25.11.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1017839)
Цианид

Ну Вы тоже понапишите...Я уже удивляюсь как до сих пор не ослеп..
Хотя в таком бы случае, можно было бы с Ролекса выбить миллионов 20 американских..Но зачем такие деньги слепому, пусть и в Ролексе:cool:

007 26.11.2011 14:47

Вложений: 1
Фото

arsenal 27.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 1018608)
Фото

какого года коробочка и от какой модели?
ps ковер супер! ))

zaika-max 28.11.2011 00:24

Что-то было подобное на форуме... И историю эту я уже, кажется, рассказывал. Правда, ничего смешного, очень все по-философски.
Лет 14 назад иду на работу, прохожу мимо одного из самых высоких на тот момент у нас в городе зданий, жилой 16-этажки. Вижу впереди лежащего без движения человека в странной позе.Почти одновременно со мной подъезжают машины скорой и милиции.
Вкратце: самоубийца, спрыгнул с высотки. В руках был букетик цветов. Они лежали почти рядом, в полуметре, выскочив из руки. Я, проходя мимо, увидел метрах в 3-4 от трупа часы. Какая-то недорогая советская марка, классика. Они от удара сорвались с ремешка, отлетели и... встали на асфальте на ребро. Пораженный этим фактом я присел и посмотрел на них, менты меня еще не успели отогнать.
Ребята, они шли. Жизнь продолжалась.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru