Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кто что скажет про Appella механика? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=926)

Dexter 06.04.2006 13:15

Кто что скажет про Appella механика?

На форуме очень много упоминаний о фирме в связи с Арабскими Эмиратами. В чем дело? Неужели надпись SWISS MADE так сильно девальвировалась? Механизмы то вроде ETA!

Андрей Бабанин 07.04.2006 03:22

Swiss made - собирают в свиссии и используют свисский калибр. Аппелла выполняет эти требования, несмотря на то, что детали оформления сделаны в китае, а главный офис находится в ОАЭ.
Сейчас аппелла хвалится новой золотой моделькой с толщиной механизма всего 0,98 мм

Valua 21.06.2007 22:34

Привет у мене Аппелла 117 с кожаном ремешком, он у меня уже полтора года так вот я скажу что это оченъ хорошие часы, ницего не сломалосъ и не выпало, стекло пару раз случиаино дал об стену и ничего ни однои царапины, а механизм ЕТА 2824-2, как в Тиссот Баллада, да и в мнигих других моделеах. Тоциности на высоте 15 секунд в месеац. Обслиутно надейны, ронйял на асфалит по неасторожности 2 раза и ничего, как ходили так и ходят. Паренъ проходил мимо адреса написоного в талоне аппелла и там на самом деле ести завод с надписъю Appella since 1943.

lopar 22.06.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от Valua (Сообщение 31536)
Привет у мене Аппелла 117 с кожаном ремешком, он у меня уже полтора года так вот я скажу что это оченъ хорошие часы, ницего не сломалосъ и не выпало, стекло пару раз случиаино дал об стену и ничего ни однои царапины, а механизм ЕТА 2824-2, как в Тиссот Баллада, да и в мнигих других моделеах. Тоциности на высоте 15 секунд в месеац. Обслиутно надейны, ронйял на асфалит по неасторожности 2 раза и ничего, как ходили так и ходят. Паренъ проходил мимо адреса написоного в талоне аппелла и там на самом деле ести завод с надписъю Appella since 1943.

У меня Аппелла 8911. ETA 2824-2, кожа из крокодила, swiss made. Нравится. Но тут пасутся другие. Типа с Вашеронами или с Ролексами. Именно "типа".

ШАЛОМ 23.06.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от lopar (Сообщение 31584)
У меня Аппелла 8911. ETA 2824-2, кожа из крокодила, swiss made. Нравится. Но тут пасутся другие. Типа с Вашеронами или с Ролексами. Именно "типа".

интересный ответик, уважаемый... а что значит пасутся? а что значит типа? у меня не Вашерон, а Орис. и я не пасусь. я помогаю людям в обсуждении, иногда сам помощи прошу, общаюсь. пусть я не могу позволить иметь пока Вашерон, но ничего мне не мешает знать о часах как можно больше. вот и общаюсь. мне кажется, что вы несколько резковаты. это наверное из-за крутого статуса на форуме. не каждому дано иметь статус BANNED. и мне кажется, что с таким отношением к форуму и его членам, ваш статус вполне заслужен. с чем и поздравляю.

Akira 23.06.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 31772)
интересный ответик, уважаемый... а что значит пасутся? а что значит типа?

чего ты паришься отвечать на подобное?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru