|
Девайс для регулировки браслета. Где купить в Санкт-Петербурге?
Вложений: 5
В Петербурге:
Хотел бы купить устройство для регулировки браслета - подобное показанному на картинках. Мог бы купить в Японии - от $2 до $10 в зависимости от модели, но очень дорогая пересылка, для дешевых изделей очень невыгодно получается. Ищу такое в Питере. Как альтернативу, могу купить в наборе (такие наборы в Японии около $20, но тоже невыгодно везти). |
И еще:
так как инструмент этот явно китайский, заказывать доставку из Японии нет смысла. Возможно, кто-нибудь знает зарубежные интернет-магазины, тогрующие подобными китайскими товарами ? |
В Москве, на Руспарте. В Питере поспрашивайте у частных часовых мастеров. Наверняка неофициальные поставщики предлагают такие вещи и совсем не дорого.
|
Проблема в том, что спрашивая у частного мастера я ему, таким образом, сообщаю:
"я и мои друзья хотим отныне не платить тебе за регулировку браслетов, а делать ее самостоятельно - помоги нам". Сомневаюсь, что найду понимание. |
Попытка не пытка, всегда можно договориться.
|
Цитата:
|
Лично меня, иногда, эта работа отвлекает, поэтому рад избавится от неё с удовольствием :)
|
Цитата:
Цитата:
:-) |
Augusta хотела уточнить насколько это для вас важно.
Если всё так сложно, закажите сдесь: РУСПАРТ www.**************** 495) 543-92-39 (495) 507-59-67 (495) 585-10-50 (дополн.4) |
Всем спасибо, я сегодня заказал партию этих девайсов в Японии (партия - это чтобы за 1 шт за доставку не переплачивать),
прибудут ориентировочно через 2 недели. Кстати, сколько у РУСПАРТ стоит такое: http://www.***************/catalogue...hp?goods=13319? (я цены не вижу, не зарегистрирован) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |