|
Вторые 312-е за год или выбирайте надежного продавца
Добрый день, хотел поделиться своей радостью и еще раз поблагодарить Антона (Leggi) из питерского Нобеля за особо бережное отношение к своим клиентам.
В этом году приобрел у Антона новые 312-е, чему был несказанно рад и доволен. Носил очень бережно, не ронял, не ударял, пылинки сдувая, короче. Но вот, не так давно, произошел курьез с моими любимцами. В очередной своей командировке в Индию, после утомительного рабочего дня решил прогуляться по бережку океана - подышать свежим воздухом, природой красивой полюбоваться. Не купаясь, не ныряя, просто ходил по берегу босиком, периодически гладил волны, опуская руки в воду, вообщем, думал о своем, думал о хорошем. Сразу, вернувшись в отель, промыл часы пресной водой, положил на стол и дал просохнуть не надевая. Проснувшись утром, протер часы салфеткой и обнаружил темные разводы на стекле моих любимцев. Как я не пытался их отмыть или стереть - ничего не получалось. Я понял, что эти разводы под стеклом, внутри. Растроенный я вернулся домой в Питер, отнес с гарантийкой часы в салон Антону, посмотрели, потерли - да, случай незаурядный, никогда такого не было ни с одними проданными часами на памяти Антона. Думали сначала, что антиблик пострадал, но нет.. Отправили часы в Москву к офицалам, после недельной проверки получили вердикт - что обнаружили деффект производителя, необходимо менять стекло, срок поставки, в среднем, 1,5 месяца... Мое разочарование на тот момент было не описать словами. Часы с серьезной водозащитой с серьезной морской историей, распиаренные среди моих друзей, в основном, моряков, так как сам таковым являюсь, потекли после того как в них помыли руки!!! Я все прекрасно понимаю, с любой вещью может случиться такой случай, всякое бывает, но носить эти часы, даже после ремонта, никакого желания уже нет. Объяснив всю ситуацию Антону, переговорив с директором салона в ответ я получил полное понимание ситуации и без каких-либо трений мне пошли на встречу и заменили мне мои любимые ПАМы на новенькие в пленках и коробке. Поэтому, еще раз благодарю салон Нобель, его руководителя и, конечно же, отзывчего и порядочного продавца Антона. Не уверен, что в другом месте, в схожей ситуации, мне удалось бы получить тоже самое. Тем более, если купил бы часы с рук, даже с гарантией. Вопрос с офицалами сотрудники Нобеля решали сами, без моего участия. Еще раз огромное спасибо, а всем, кто хочет вступить в ряды панеристов - покупайте часы только в надежных салонах, таких как Нобель. |
Ну что ж... Достойное поведение салона в лице руководства !
Всегда говорил,что ВСЁ! и ВСЕГДА! зависит исключительно от конкретных живых людей и их отношения к делу. Антону - РЕСПЕКТ ! Отлично ! Сделал даже больше,чем того требовала ситуация. :) Ну а Вам пожелания безотказной работы Ваших часов. Короче,что б радовали папу.;) |
На самом деле приятно слышать, что порядочность не изжила себя.
По поводу ПАМов - думаю, тут вина не ОР, а производителя стекол. С моими 312ми никогда таких проблем не было. http://s017.radikal.ru/i444/1111/93/ca197ac3a5b6.jpg |
Свои 312-е тоже купал неоднократно, всегда без проблем. Но "хорошо все, что хорошо заканчивается!"
|
Просто из любопытства интересуюсь - Антон бракованные часы себе оставит? А стоимость новых ему кто-то возместит? И почему другие продавцы в подобной ситуации так не поступают?
Порядочность - это когда виновный (или виноватый?) признает свою ошибку и исправляет её. В нашем случае продавец чем виноват? С такими широкими жестами гарантированно можно в трубу вылететь. |
И охрана там вежливая
|
Цитата:
P/S Ну а Пам всё больше разочаровывает особливо лимитками с непонятным мех-ом , мануфактурными меха-ми которые частенько ломаются судя по отзывам , а теперь ещё и таким косяком как стекло ( водонепроницаемость :eek:) !:( А такие хорошие часы раньше делали !:rolleyes: |
В защиту Панерай скажу, что по итогу сервис сказал, что это не производственный брак, а хим. грязь снаружи стекла, которую им (с большим трудом и с помощью специальных растворов) оттереть таки удалось. Просто уже была договоренность о том, что часы будут заменены. (Согласитесь, глупо звонить и говорить: "Привет! Это все же грязь, а не брак. Ее оттерли. Так что забудь о договоренностях - вернем тебе твои часы.")
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Представляю, что бы было, если бы ТС искупался...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |