|
Citizen Signature Grand Complication
Всем добрый вечер,
В воскресенье прилетели ко мне Citizen Signature Grand Complication в титане. Хотел их давно, а помог случай: к другу детства должны были приехать родственники из Америки, ну, мы и сделали им заказ. Сейчас осталось только выставить часы и немного укоротить браслет. |
Вложений: 8
А вот и фотки. Фотографировал вечером, цветопередача не такая как при естественном освещении, но тем не менее и по таким изображениям можно понять прелесть моих часов
Вложение 185200 Вложение 185201 Вложение 185202 Вложение 185203 Вложение 185204 Вложение 185205 Вложение 185207 Вложение 185208 |
Спасибо за фото! Шикарные часы! Очень нравятся. Обязательно возьму такие в будущем.
|
Красивые часы! Поздравляю!
|
Красота....
|
На эти часы я давно запал, периодически заходил на ебей, от частников брать не хотел, магазины в большинстве своем в Россию товары не посылают. Впрочем и предложений по именно этой титановой модели очень мало было. Не мудрствуя лукаво, я заказал у Евгения эти часы:
http://aukro.ua/citizen-eco-drive-87...951507085.html Доволен был ими безмерно, функционал шикарный: эко-драйв, вечник, будильник, второй часовой пояс. Исполнение по сравнению с это сигнатурой, конечно, попроще, но внимание они на себя обращали практически всех. Но опять господин случай: приехал из Татарстана родственник на встречу к вице-мэру, сидим мы с ним накануне вечером на кухне за рюмкой чая, я увидел его часы, купленные где-то по случаю за 100 рублей, попросил их посмотреть и сразу же выбросил в помойное ведро. Ну а потом ему отдал этот 8700-ый, он был счастлив безмерно, но сначала брать не хотел, стеснялся как-то. В итоге я остался с одним лунником Морисом, и сразу же вернулся к своей старой мечте. То что у меня будет кварцевый Сitizen, я не сомневался. Ну а дальше вы уже знаете. |
Просто мечта, поздравляю!
|
Сигнатура потихоньку попадает на форум :D
И это хорошо, часы отличные ... Мои поздравления !!! |
"Вот она, вот она, рыба моей мечты" :D Поздравляю, потрясные часы!;)
|
Серьезные часы. На руке отлично сидят.
Поздравляю! Спасибо за фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |