|
Подозрительные часы в продаже
Если ошибся, т.к. не великий спец ,то извинюсь. Но вот такие часики в продаже (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92197), меня смутила буква g в надписи на цифере,крепление браслета и три 777 которые выбиты (написаны) не по середине под надписью switzerland.И камешек на 9 часах по моему тоже кривоват, а может угол обзора такой.
|
Вот в точности такие же часы на eBay из Таиланда ;) http://www.ebay.com/itm/270857691493
Внимательно смотрим на фотки и... не находим никаких отличий! И, кстати, хотеть за часы, продающиеся по BIN за $215 вместе с доставкой - пятнашку... :D Вообще-то на eBay этих Titoni из Таиланда навалом, да и подлинность их крайне сомнительна. Видел Titoni Cosmo King - вот там буква g была написана совершенно ровно! |
Так это мусор или как ?
|
Вложений: 3
А черт его знает, может и тайская залипуха. :D Вот, например, фотки еще пары космокингов. Имхо, сами часы страшная цыганщина, но как видим, буковка g там - вся такая ровненькая-ровненькая! ;)
|
Такие, да не очень - у тех, что продаются здесь, над надписью "TITONI" нет эмблемки, так что выводы однозначны!
|
Господа, сейчас объявление удалили и я не могу доказать, то эмблема там присутствует. Но уверяю вас, что там она есть. Вы часы эти в руках не держали, а утверждаете что это фальшак. Я понимаю что вы все тут большие профессионалы но попусту языком трепать тоже не дело. Я не профессионал, и не собираюсь с вами спорить, но часы сделаны качественно и на цифере настоящие брюли с хорошими характеристиками (это заключение геммолога). Из за ваших беспочвенных разглагольствований объявление заблокировано. Поздравляю вас.
|
Цитата:
|
Tipchik1, благодарим за поздравления, рады были помочь! И также весьма радует, что благодаря форуму вы узнали кое-что новое о тех часах, которые по каким-то причинам считали оригинальными. Со своей стороны, поздравляю вас с этим фактом! :cool:
Кроме шуток, теперь серьезно... То, что подделка сделана якобы "качественно" и на ней установлены "настоящие брюли" - еще не делает эту подделку оригиналом. А настоящими акцентами-бриллиантиками на подделке сейчас никого не удивишь. Эта мелочь и на оригиналах ставится за вполне себе небольшие суммы. Это почему-то только на территории ex-USSR считается, что натуральные бриллианты дорогие, а часы с бриллиантами - вообще что-то уровня космического запределья. Например, полно подделок Ролексов, сделанных из самого натурального золота с самыми натуральными же бриллиантами. Но, опять же, это не делает эти "часы" оригиналами. Поищите темы с этими "шедеврами" в этом разделе - их тут есть. О чем вообще разговор-то? Вы считаете, что ваши часы оригинальны? С такими-то кривыми надписями на цифере и задней крышке? Ваше право, конечно... но здесь вроде бы как форум про часы, а не про бриллианты. Вы же не камешки "на лом" продаете. :rolleyes: |
Цитата:
Если вы плохо и некачественно сфотографировали Ваши продаваемые часы, и эти фото вызвали целую серию вопросов в плане аутентичности товара - то в чём вина форумчан? По представленным фото мы сделали однозначный вывод - часы являются подделкой. Если Вы не согласны - сделайте фото, отражающие все качества товара, и предложите их вновь. Только примите к сведению, если на фотках опять будет подделка - объявление вновь удалят! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |