|
Знатоки выручайте
Мои шоки стали совсем старенькие да и много новых моделей появилось. в общем хочу купить себе Casio.
1. Солнечная батарея 2. Стрелки. 3. Браслет и желательно металлический корпус. 4. если будут навороты - отлично. 5. Неубиваемость. 6. Бюджет, ну какой будет такой будет. благодарю за советы. Сам пока читаю обзор 3000bd и нравятся таки! |
По вашему запросу mtg-1200 напрашиваются. 3000е не совсем целиком из стали. :D
|
Цитата:
Цитата:
Относительно 3000 - я их ношу как стильный трехстрелочник. Их секундомер для меня не годится. |
---
|
Посмотрел MTG-1200. Очень, очень приятный вариант. Радует, что появляются варианты))) Премного благодарю. Выбирать всегда приятнее, нежели упереться в один вариант.
|
Если чесно. Если вам не жалко на G-Shock пристижной модели 2-8 тыс. $ то однозначно надо брать MRG. :) Но если бюджет ограничен, как в моем случае, то лучше варианта чем 3000-е я лично не вижу. Хотя МТГ или Гиез, как было сказано выше, тоже крайне достойны!
Яб сказал так... Яб хотел 3000-е с модулем MTG-1200 и кнопками от него же, и корпусом от MRG. Но боюсь такой кастом невозможен... Хотя частично желание сбылось, модель GW-4000 сочетает в себе качество и вид 3000-х и кнопки как у MTG-1200 или MTG-1000. Чето меня понесло... Короче берите 3000-е - не прогадаете! :) |
Вот такие:
http://www.casio.com/products/Watche...QWM1100DC-1A2/ насчет неубиваемости - незнаю, всего 2 дня владею (при должном умении убить всё что угодно можно:)) - пока доволен, И Вам по всем параметрам подходит :) |
Цитата:
|
В общем и целом понятно. Если уж уважаемые форумчане советуют брать 3000 значит надо брать и не думать. Сегодня поеду мерять. Огромное спасибо всем!
|
Цитата:
Кастом с пересадкой модуля, кст, возможен. С цифером от MTG-1200 только надо будет что-то делать. Родной в корпусе от 3000 не смотрится вообще никак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |