|
Автосалон 2008
Здравствуйте Уважаемые. Был сегодня на автосалоне,впечатлений море. Машины конечно круть, но больше всего поразил,удивил и т.д. Асимо , робот который ходит ,бегает, бьёт по мячу. Сын вообще был в восторге. В общем японцы молодцы. Вот где прогресс идёт.
Вложение 6206 Вложение 6207 Вложение 6208 |
Не сказал бы!Поразило...нет впечатлило несколько вещей:
-Девочка(ведущая шоу с Асимо)!Ножки очень-английский не очень! -пару "концептов", отвязанных от реальной жизни -гибрид и концепт от БМВ!!!! -Второй и третий павильон -не о чем!! -убогий стенд Лады(особенно концепта) -количество китайских(иже с ними) производителей -и ..........двух часовой выезд с подземной парковки!!!Скорая, ругань, мордобой, маты........благо я на "авторитете" авто выехал, но негатива получил столько, что больше я в крокус не ногой! |
Сегодня там был. Недавно вернулся. Приехал туда около 2-х, а уехал почти в 10. :eek:
Очень понравилось. Но вот у меня только одни вопрос. По какой причине большинство машин белого цвета? Это нынче модно? Вот стоят рядом Ауди, Мазда и БМВ, и почти все машины белого цвета. Что за фигня? :) |
Белый это новый модный тренд. Как лет 5 назад серебристый ;)
|
Модный тренд? Мне не так давно объясняли, что в России самый устойчивый тренд это черные машины с черным кожаным салоном, от 3 до 5 лет:)
|
Чёрные машины там ещё поискать придётся.
|
Цитата:
|
По опыту прошлых лет машину оставил в Митино и бодрой походкой .... избежал, пробок, толчеи ,суеты.... Белый цвет действительно нынче в моде, во всяком случае так все говорят. Не хотелось о грустном, наш автопром выглядит ещё более убого чем китайский:( . Но много действительно интересного, поэтому впечатления положительные.(от выставки в целом).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |