|
Эххх. 359 принимаете в клуб
Как бы мне не хотелось... Как бы я не пытался уверить себя в маркетинговых уловках и надуманности.. Как бы не пытался встать на путь космонавтских часов.
Фортисов всех калибров останутся моей любовью, но увидев вчера 359 ые не смог устоять. Вот они - ровно те, которые нужны именно мне. И сегодня, после недолгих раздумий, я стал владельцем памов. Конечно была установка на мануфактуру, хотелось гмт, но такой цифер - цвет и маркеры - сразил наповал. Фото будут завтра после осознания. А пока, принимаете в клуб :) и прошу рекомендации по ремешку. |
Поздравляю!
Ждем фото :) |
Поздравляю Вас! Классика, новая!
|
Добро пожаловать в клуб
Посмотрите Грега Crazy Horse2 или Ланду с рыжей строчкой, под ваш циферблат - будет ураган.
|
Поздравляю
359 очень хороший вариант. Были у меня такие)))) приятель носит. Этот ПАМ влюбляет в себя. Очень основательно и надежно смотрится. При этом нарядно и по-мужски. Запас хода в три дня тоже щтука удобная. Меня сейчас, конечно, заругают... Но в последнее время я стронник родных ремней. Закажите по каталогу. Уверен, что не пожалеете. Ну или на заказ сшейте. Найдете свой стиль ношения именно этого ПАМа. А то, что он не последний.... в этом мы все тут не сумлеваемся)))). Поздравляю еще раз.
|
Носите с удовольствием, фотки ждемс!)
|
Отличный выбор! Очень красивые часы!
Поздравляю! |
Поздравляю!
|
Более чем достойное начало!
|
Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |