|
Санкт-Петербург. Где обслужить штук пять Seiko Scuba (200m)?
В Питере:
Хотелось бы произвести обслуживание нескольких экземпляров кварцевых часов Seiko Scuba (200m). Среди них есть как сильно б/у, так и неиспользованные (коллекционные :-) ) Некоторые часы требуют замены батареи и, желательно, всем им произвести стандартные мероприятия, связанные с их водонепроницаемостью - силикон, возможно - проверка давлением. Цена имеет значение. :-) Может ли кто посоветовать мастера в Питере, к которому можно обратиться частным порядком, с кучкой часов ? Либо, мастерскую, оптимальную по соотношению цена/качество ? Спасибо. email: alpha.maps@gmail.com |
Интересный вопрос, где в Санкт-Петербурге можно обслужить часы Seiko :confused:
Я задавала этот вопрос в теме про часы Seiko http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=62 , но ответа так и не получила. И владелец часов нуждающихся в сервисе, тоже не написал починили ему Seiko или нет :rolleyes: . У меня часов Seiko пока нет, но просто стало интересно. По поисковику нашла только эти адреса: Гарантийная часовая мастерская Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Гагарина, 1, оф. 420 Тел: (812) 329-36-17 Ремонт часов: Orient, Seiko, швейцарские часы. ул. Бухарестская, д. 1. (812) 449-92-51 Попробуйте обратиться туда. Потом напишите пожалуйста о результате. |
Augusta, сори что не отписался в своём топе, просто хотел отписать по результатам. На Гагарина я так понял мастерской больше нет. Я так и не смог до них дозвониться. Сдал на Бухарестскую. На момент как уехал в отпуск были не готовы, а это две недели. Посмотрим по приезду.
|
Мне понравилось на Невском 23. Да и ценник более чем вразумительный.
|
На Невский, 23 я и собираюсь в конце концов пойти - просто, подумал, что может кому интересно кучку часов сделать по договорной цене (вообще, часов, минимум, 7 штук - я готов их все разом в сервис отдать, если по цене договоримся).
Вопрос будет актуален еще недели две, а может и дольше - часы ко мне пока подтягиваются. :-) |
Бухарестская ул.дом1 Тел.449-92-51 Сервисный центр Casio. Это посути филиал Watch-parts в Питере
|
Цитата:
|
Инструмент
Купить инструмент на Бухарестской можно, только сайта у них нет. Не очень удобно работать. Приходиться смотреть в каталоге в Москве, а потом уже заказывать.
|
Хоть и давно не поднималась тема, но у меня тот же вопрос - где в Питере отремонтировать кварцевые часы Seiko?
На Бухарестскую д.1 обратился в июне, сказали что заказали целиком механизм и по приходу позвонят мне... Жду уже почти 5 месяцев, ничего!!! Периодически звоню туда - ответ один: "Ждите, мы вам сами позвоним"... Даже не могу добиться ответа - заказ то существует ли, подтвержден ли, идет ли... Ничего !!! |
Не переживайте.Как придёт к ним обязательно позвонят.К сожалению сроки доставки у них такие.Я фирменный ремешок ждал месяца четыре...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |