|
Полёт 2616
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нашёл в закромах полёт 2616, примерно такой как на фото, но в более худшем состоянии. Состояние корпуса хорошее, но есть необходимость поставить стекло,поменять цифер и секундную стрелку, механизм в порядке. Подскажите кому не сложно, имеет он какую то ценность и стоит ли с ним возиться?Может кто подскажет какую то дополнительную информацию по этим часам.Заранее спасибо.
|
Со стеклом и стрелкой проблем не возникнет , а вот циферблат .....
Найти новый мало реально , если только случайно . Можно найти на аукционах за не дорого донора с приличным циферблатом -- Вам тем более можно и не рабочий . Ценности великой не имеет -- модель массовая , но если в идеале могут и хорошо попросить за такой :) |
Корпус в стали, но в идеале, циферу реально гайки.
|
Цитата:
Восстанавливайте по тихоничку -- модель красивая . Сейчас нет под рукой компа с каталогами -- если кто раньше не подскажет , завтра гляну были ли такие в стали . |
Наверно всё таки хром, я не сильно разбираюсь (как отличить), цифер вроде был серебренный сейчас уже сложно сказать какой цвет.
|
Попробую найти где то цифер.
|
http://molotok.ru/chasy-naruchnye-po...948647198.html
Вот увидел на молотке-гляньте.Не сочтите за рекламу,к лоту не имею никакого отношения. |
Да извините не написал-цена считаю неадекватной за двое часов в таком состоянии.
|
Да с ценой согласен, та и мне только цифер нужен с стеклом.)))Для донора дороговато. Скажите циферблаты только в таком цвете были.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |