Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   416 единиц удовольствия [183+233] (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92077)

Joe Frazier 21.11.2011 03:03

416 единиц удовольствия [183+233]

Вложений: 3
Запоздалый обзор. Так получилось, что к ПАМам я пришел далеко не сразу - считал их несколько грубоватыми и вычурными. До сих пор так считаю, но теперь это не является для меня недостатком:) Так вот, постоянные читатели ветки знают, что первые ПАМы я подарил. Т.к. хозяин принял волевое решение не выносить часы из дома, пока не починит брутал кар, я одевал их (312) несколько раз самостоятельно, получал все большее удовольствие и все большее ощущение, что ношу чужие трусы. Принял решение со временем, никуда не торопясь, купить и себе такие. Хотел, и почти отобрал у Мсье адвоката его вожделенные 177, но как-то не сложилось. В результате, однажды он позвонил и сказал, что у нас в ДаВинчи лежат 183, которые "надо брать". Пришел в бутик, мерил, долго сомневался (или делал вид;)) в итоге сошлись в цене - и вуаля, они мои. Первый месяц не снимал их вообще. Это самые красивые ПАМы во всей линейке за всю историю, кмк. Вот они, на классном черном алигаторе с белой строчкой и глянцевой PVD-баклей.

Кстати, однажды в ресторане сняли и выложили на стол несколько ПАМов и спрашивали всех, кто проходит мимо столика: "Какие самые красивые?" Так все люди, как один, тыкали пальцем в 183.

Joe Frazier 21.11.2011 03:13

Дальше - больше. Искал биколорный САБ, хотел хорошую цену, обзванивал друзей, писал друзьям друзей и тд. В долгом и очень познавательном телефонном разговоре с одним тогда почти не знакомым, но очень уважаемым форумчанином, он сказал: "А нафиг тебе Ролекс, вот у меня 233 есть, у самого такие, ношу с удовольствием." Тогда это не произвело бурного впечатления, но червя в мою голову он поселил. Я понял, что это именно те ПАМ, которые я хотел. Именно такие они должны быть: на ручке, с возможностью уйти в восьмидневный запой и не потеряться во времени. В общем, я не выдержал - и вот они у меня.
При том, в благодарность хотелось бы отметить, что тот самый уважаемый форумчанин даже снял отовсюду объявления о продаже и сказал: "Саша, эти часы ждут тебя." Это был жест, который меня окончательно растопил.
Спасибо, Виктор.

Теперь в моей жизни много ремней, кайфа и чуть-чуть зависти:)

Как обычно, необходимый максимум фотографий:
1) На лучшем в мире ремне от моего друга Rolko - желтый крокодил с серебряной баклей (Вован Вованыч, ничего не напоминает?:)):

Joe Frazier 21.11.2011 03:16

2) Очень красивый гланцевый страус от Blade 1963 аккуратный, и, кажется, неубивамый. Бакля тоже необычная - силумин от WOTANCRAFT:

Joe Frazier 21.11.2011 03:19

Вложений: 2
3) Темный скат с полированной баклей. Делают мои новые друзья из Official Time. Отменное качество и необычный внешний вид. Стальная полированная бакля без надписи.

Joe Frazier 21.11.2011 03:22

Вложений: 2
4) Белый крокодил от неизвестного мне производителя из Германии BOB (это, скорее всего, не аббревиатура Великой Отечественной, а какой-то Боб). К сожалению, он не комплектуется белым Кадиллаком 1973 года и соломенной шпагой :)
Но интересно, стильно и почти бесплатно.

Joe Frazier 21.11.2011 03:24

И, наконец, вопрос: как заводить 233? Тоже до упора, как обычную ручку, или там какая-то другая защита от перезавода?
Заранее спасибо за ответ. И за внимание, конечно.

Strobe Tallbot 21.11.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1011474)
И, наконец, вопрос: как заводить 233? Тоже до упора, как обычную ручку, или там какая-то другая защита от перезавода?
Заранее спасибо за ответ. И за внимание, конечно.

До упора... Только упора как такового нет - есть защита - немного потрескивать начинает, когда вхолостую заводится, услышите сразу. Сломать перезаведя невозможно.

адвокат 21.11.2011 07:51

Саша- молодец!!! Всё- супер, рад за тебя!

konstantin.ao 21.11.2011 07:58

Спасибо за фотографии! Конечно, поздравляю Вас!
хороший Вы брат к тому же!

RussiaD 21.11.2011 08:18

Поздравляю!) Хорошие у Вас обзоры

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru